ivan@m писал(а):уберите чуваку за эти слова вспе минусы . человек понимает-респект.
Ваня как всегда не в бровь, а в глаз)
Кирилл тебе респект - присоединяюсь.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:59 pm |
ivan@m писал(а):уберите чуваку за эти слова вспе минусы . человек понимает-респект.
Ice_BEAR_Bo писал(а):эта R-ка в моём дворе живёт ))
Retvizan77 писал(а):Ваня как всегда не в бровь, а в глаз)
Кирилл тебе респект - присоединяюсь.
Алежон писал(а):это все из-за ковриков
Vladislav писал(а):Не знаю как все остальные, но я за год и 20 тыс. на своей поменял только 2 подушки на двигателе и втулки стаба. Расходники не учитываю.
Ice_BEAR_Bo писал(а):эта R-ка в моём дворе живёт ))
swatik писал(а):Приехал на работу все было тип-топ. На обед собрался домой сгонять, а фигушки. Поверхностный осмотр говорит что нет искры. Будем возиться.
Алежон писал(а):это все из-за ковриков
swatik писал(а):Приехал на работу все было тип-топ. На обед собрался домой сгонять, а фигушки. Поверхностный осмотр говорит что нет искры. Будем возиться.
RomanBMS писал(а):swatik писал(а):Приехал на работу все было тип-топ. На обед собрался домой сгонять, а фигушки. Поверхностный осмотр говорит что нет искры. Будем возиться.
Обиделась что продали?
swatik писал(а):RomanBMS писал(а):swatik писал(а):Приехал на работу все было тип-топ. На обед собрался домой сгонять, а фигушки. Поверхностный осмотр говорит что нет искры. Будем возиться.
Обиделась что продали?
Обиделась что на ней не пуляют ))
Ice_BEAR_Bo писал(а):запустил?
Ice_BEAR_Bo писал(а):а с катушки есть искра?
Алежон писал(а):Вообще он стоит 250 грн бу ,а при наличии рук 150 грн новый.
Алежон писал(а):8 ка делает датчики?
GERXTRM писал(а):Лучше бы 0854 взял, 0855 это универсал
swatik писал(а): Ну мы рискнули, под ультразвук его давай и вуаля - работает натяжитель )) Масло переливает внутри, не течет, сжимается туго, пронесло в общем но буду за ним приглядывать
swatik писал(а):Пока что могу сказать что прошла неделя владения автомобилем, а я покатал всего 4 дня
AndreyKa писал(а):А подвеску ты проверял?
Я вот уже неделю вокруг авто с преобразователем ржавчины и мастикой лажу
это прискорбно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |