Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:05 am

Планы по капиталке

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

Планы по капиталке

Сообщение Grenovech » Вс ноя 08, 2015 7:51 pm

Доброго времени суток. ..Уважаемые одноклубники есть вопрос...лежит блок б 230 к в котором камера сгорания в поршнях и есть блок с обычными который застучал вскрите показало повернутый вкладыш ...И вот решил не спеша сделать двигатель так как мое сердце уже на грани .....Вопрос такой в первом блоке на поршне номер 86 на втором не видел но товарищ говорит что там поршневая гуд если с первого блока втулить коленвал с прилогающим а во втором оставить только поршня ......Что еще лучше сделать что бы двигатель был в огнях :D Кольца думаю подкинуть вкладыши шлифовать коленвал и еще как вариант замерять диаметр поршневой там и там может Позволит размер проточить. ....ННасколько все это реально или Я бредом решил заняться? А Еще Всегда Интересовал Сколько Стоит 1 поршень В Сборе. 2 вкладыши 3 Кольца .......ППрошу прощения за ошибки и может не понятные моменты по ходу могу подкоректировать. ....Всем спасибо за понимание и за советы ?....Или проще гильзонуть под свои поршня?
Grenovech
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740
Клубная карта №: 0

Re: Планы по капиталке

Сообщение nikolajs » Пн ноя 09, 2015 8:49 am

На рэд блок один поршнекомплект от 100 евро (поршень-палец-кольца). Соответственно тебе их 4 нужно. + остальные запчасти. Но, поршневую купить стало не так то и просто, их нет. Если точить под ремонтный поршень, то под новый. Остальное - херня. Проще подкинуть кольца и вкладыши и все. Максимум голову сделать. Я уже около 15 тысяч проехал после такого ремонта и ничего. Масло в норме, тянет нормально.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Grenovech » Пн ноя 09, 2015 9:07 am

Вот где то так Я и предпологал .....
Grenovech
VIP
VIP

Сообщение Road Kill » Пн ноя 09, 2015 7:51 pm

nikolajs писал(а):На рэд блок один поршнекомплект от 100 евро (поршень-палец-кольца). Соответственно тебе их 4 нужно. + остальные запчасти. Но, поршневую купить стало не так то и просто, их нет. Если точить под ремонтный поршень, то под новый. Остальное - херня. Проще подкинуть кольца и вкладыши и все. Максимум голову сделать. Я уже около 15 тысяч проехал после такого ремонта и ничего. Масло в норме, тянет нормально.

G parts поршень +0.3 стоит 25у.е за штуку , комплект колец еще 20-30 у.е . Откуда такие ценники
Road Kill
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 244 DL 1978

Сообщение ivan@m » Вт ноя 10, 2015 8:28 am

Road Kill писал(а):
nikolajs писал(а):На рэд блок один поршнекомплект от 100 евро (поршень-палец-кольца). Соответственно тебе их 4 нужно. + остальные запчасти. Но, поршневую купить стало не так то и просто, их нет. Если точить под ремонтный поршень, то под новый. Остальное - херня. Проще подкинуть кольца и вкладыши и все. Максимум голову сделать. Я уже около 15 тысяч проехал после такого ремонта и ничего. Масло в норме, тянет нормально.

G parts поршень +0.3 стоит 25у.е за штуку , комплект колец еще 20-30 у.е . Откуда такие ценники

)) на заборе написано. а как привезти то их нет и небудет. 0 без прорблем ,с допусками нету.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Road Kill » Вт ноя 10, 2015 11:08 am

ivan@m писал(а):
Road Kill писал(а):

)) на заборе написано. а как привезти то их нет и небудет. 0 без прорблем ,с допусками нету.

Лол , вы правда думаете что только экзист возит ? Если нужны будут поршни по такой цене , то их реально достать , вот только пересыл дело такое . В РФ по Вольво все куда веселее
Road Kill
Учитель
Учитель

Сообщение ivan@m » Вт ноя 10, 2015 6:45 pm

я разве говорил про экзист? делали запрос в германию на кольца оригинал на 1 ремонт-послали найух.
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Road Kill » Вт ноя 10, 2015 9:51 pm

ivan@m писал(а):я разве говорил про экзист? делали запрос в германию на кольца оригинал на 1 ремонт-послали найух.

G parts и Mahle в помощь VO275370 парт намбер по G parts например
Road Kill
Учитель
Учитель

Сообщение ivan@m » Вт ноя 10, 2015 10:38 pm

Road Kill писал(а):
ivan@m писал(а):я разве говорил про экзист? делали запрос в германию на кольца оригинал на 1 ремонт-послали найух.

G parts и Mahle в помощь VO275370 парт намбер по G parts например

Ярик ,ну несмогли мы привезти. пробовали. говорю что есть. может люди попробую и дай бог получится.
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Grenovech » Сб ноя 14, 2015 5:40 pm

Спасибо..за инфу есть знакомые в РФ ...Может получится....
Grenovech
VIP
VIP