И закончил шпаклевать попу) осталось покрасить)
и след этап по поварке - это порог.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:27 am |
Добра людина писал(а):Олег, Ви кожний день їздите по місту на своїй машині. Питання, то скільки літрів газу вона "їсть" і як Ви це заміряли?
AndreyKa писал(а):И по лету незабыть обработать изнутри.
atol писал(а):Мовиль https://www.drive2.ru/l/1714979/ как пример обработки
m.a.e.s.t.r.o писал(а):А то залью что то, а потом буду варить , оно как займется.
m.a.e.s.t.r.o писал(а):а у нас разве есть такие отверстия что бы залить?
AndreyKa писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):А то залью что то, а потом буду варить , оно как займется.
Сначала все-все-все поваритьm.a.e.s.t.r.o писал(а):а у нас разве есть такие отверстия что бы залить?
Снимаешь пластиковые наклади на пороги в салоне, там будут технологические отверстия с пластиковыми пробками. Плюс есть в задних арках по отверстию с заглушкой, отверстие ведет в полость порога.
vovo писал(а):откуда стопы и сколько завесили в гривнах? я как то передумал брать новые и взял б/у как по качеству они на порядок выше.
vovo писал(а):спасибо, за ответ. Пусть служат дольше чем предыдущие. Похвастайся в итоге тут
полноценным светом)
m.a.e.s.t.r.o писал(а):Что еще может быть?
-свечи новые, провода новые, расходомер стоит,форсунки почистили.
Троение было из-за форсунок - убрали. Работает ровно.....НООООООО
ЖРЕТ БЕНЗ КАК СВИНЬЯ, а я тяга до 3к и то такая же как на газу.
Вариант - давление??? Мож пережать обратку??? так,а че тогда жрет бенз так...
у меня показывало 2.7 ..но все одно она давиться и переливает ее сильно.на днях еще раз померяю. Бензонасос от850. Как еще добавить давления можно?xoxlov писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):Что еще может быть?
-свечи новые, провода новые, расходомер стоит,форсунки почистили.
Троение было из-за форсунок - убрали. Работает ровно.....НООООООО
ЖРЕТ БЕНЗ КАК СВИНЬЯ, а я тяга до 3к и то такая же как на газу.
Вариант - давление??? Мож пережать обратку??? так,а че тогда жрет бенз так...
Пережимать обратку не вариант, ты этим подымешь давление в рампе, и соответственно производительность форсунок. Будет переливать.
Просто попробуй манометр поставить между насосом и топливной рампой, и проверь давление на разных оборотах, оно должно показывать 2,7-3 кг. в зависимости от разряжения в коллекторе.
m.a.e.s.t.r.o писал(а):Как еще добавить давления можно?
xoxlov писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):Как еще добавить давления можно?
Зачем? Значит там дело не в насосе, скорей всего ДМРВ.
Её переливает, а ты и так хочешь добавить топлива.
Смотри подачу воздуха.
P.S. у тебя ж по-моему лямбда стоит?
m.a.e.s.t.r.o писал(а):xoxlov писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):Как еще добавить давления можно?
Смотри подачу воздуха.
как смотреть подачу? что именно? На мозгах написано что без лямбды....а зажигание - может из-за него?
xoxlov писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):xoxlov писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):Как еще добавить давления можно?
Смотри подачу воздуха.
как смотреть подачу? что именно? На мозгах написано что без лямбды....а зажигание - может из-за него?
Ты ж говоришь, что в зажигании все гуд, давка топлива в норме, лямбды нету, остается ДМРВ.
Из за него может быть что хочешь.
m.a.e.s.t.r.o писал(а):Вопрос _ как на 47 коробке меняется датчик заднего хода??? Кнему же ни как не долеть. Разве что кпп снимать. Мож я чето не знаю (
vovo писал(а):А что с старым капотом? он сильно битый? или его уже нет)
GERXTRM писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):Вопрос _ как на 47 коробке меняется датчик заднего хода??? Кнему же ни как не долеть. Разве что кпп снимать. Мож я чето не знаю (
Как поменять не знаю, но на 240й чтоб подлезть к фишке на коробке и отключать/подключать её - надо часик другой потренироваться. Я проводку менял от коробки и до кулисы недавно.
Берёшь самого тонкорукого друга и просишь его накинуть фишку на два штырька вот там
m.a.e.s.t.r.o писал(а):vovo писал(а):А что с старым капотом? он сильно битый? или его уже нет)
та не,есть капот...его чуть подровнять ,бо ребро чуть гнутое и будет незаметно) и немного в углу внизу дырочка(взял с таким) А что,тебе он нужен?)) лично для меня состояние там не айс. И смотря для каких целей.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |