,ссцуко ездить страшно.Мой вакуумник вроде рабочий,правда очень ржавый,Макс сколько денег вакуумник?![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 1:59 am | |
,ссцуко ездить страшно.Мой вакуумник вроде рабочий,правда очень ржавый,Макс сколько денег вакуумник?

Григорий писал(а):Столкнулся с проблемой,на заднее сиденье сели два человека,и она упала и подтирает арки внутренние,в общем пружины сильно просаженые,где то находил тему что подходят задние с 850,сейчас буду искать.Выхлоп сцуко проволокой привязан.Будем устранять.

Григорий писал(а):надо на чем то деньги зарабатывать,а то с зарплатой официальной в 100 у.е сильно не разгонишся,вот и решил взять сделать и хоть немного заработать.

Ничего плохого в этом не вижу,скрывать тоже ниче не пытаюсь,перекуп с меня никакой,и ремонтирую я как для себя,ну а продавать приходится не от хорошей жизни.Машинка возможно останется в семье,брату очень понравилась,если решим финансовый вопрос,да и самому нравится.Ну а кого давит жаба,это ж такое делоpapandos писал(а):Григорий писал(а):надо на чем то деньги зарабатывать,а то с зарплатой официальной в 100 у.е сильно не разгонишся,вот и решил взять сделать и хоть немного заработать.
Для перепродажи я б не создавал бортовик, и тем более не расписывал бы за сколько взял. Потому как многих потом давит жаба, хоть машина и в идеале будет... Ну это чисто моё мнение.
,теперь по делу-вчера с братом переварили по-нормальному выхлоп,было все на проволке,резинки подобрал с авео,получилось красота,ниче не гремит,и не волочится по асвальту.На очереди замена задних пружин.Со светом есть траблы,на заглушеном моторе на лампах 6.7 вольта,где то есть падение напряжения,вероятно всего поставлю реле возле фар.

Да,двигатель В18Е,за схемы буду благодарен.b1gg1e писал(а):Есть исошник с подробными правильными схемами. По всем двигателям. У Вас B18E? Могу сделать экспорт в pdf.

Григорий писал(а):Да,на два провода,сегодня опять сдохла на перекрестке,заливает очень жестко,с трубы как с дизеля идущего под гору,в итоге глохнет.Что ей нужно уже не знаю

Григорий писал(а):Да,на два провода,сегодня опять сдохла на перекрестке,заливает очень жестко,с трубы как с дизеля идущего под гору,в итоге глохнет.Что ей нужно уже не знаю

Григорий писал(а):Забыл добавить,сегодня проверили бензонасос,замер показал 6 атм

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0