Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:13 pm

Перестал заряжаться аккум и повысился расход масла

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Перестал заряжаться аккум и повысился расход масла

Сообщение Chicane » Вт июл 18, 2006 10:32 am

то-ли генератор здох или ещё что...
посоветуйте генераторщика плз... и ещё вопрос... все время следил за уровнем масла, вот уже почти год, а оно даже по немногу не пропадало. вчера проверяю... ниже минимума... за 2 недели пропало грамм 700, а то и литр... чо за нах. подскажите как так?
Chicane

Сообщение Viking » Вт июл 18, 2006 11:03 am

собрат по генератору :-)
есть на подоле на глыбочицкой, рядом с гаи. я сегодня поеду на моторный, а там рядом с известными боксами хлопцы на стартерах и генераторах специализируются.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Chicane » Ср июл 19, 2006 10:26 am

машина готова. 170грн. заменили реле-регулятор. и счастью его небыло предела
Chicane

Сообщение SLON » Сб июл 29, 2006 8:16 pm

Ушло больше масла чем 800 гр , на щупе от минимума до максимума 1,8 литра (Из мануала)
SLON

Сообщение Viking » Сб июл 29, 2006 9:32 pm

:-) мне обошлась такая же замена в 100 грн.(когда сказал на рено-то шоколадка стояля 90 грн)
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Chicane » Пн июл 31, 2006 10:04 am

SLON писал(а):Ушло больше масла чем 800 гр , на щупе от минимума до максимума 1,8 литра (Из мануала)

Жень, куда оно вылилось так быстро?)
Chicane

Сообщение Chicane » Чт авг 03, 2006 5:03 pm

вобщем по-поводу масла... я ж долил тогда... мерял точно несколько раз - его небыло... выжидал, чтобы оно стекало.... короче.. сегодня меряю на холодную - чуть выше максимума...- МИСТИКА!
Chicane

Вернуться в Ремонт и обслуживание