![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:09 am |
Vladislav писал(а):Да в принципе не очень. По сути надо отполировать машину 3 раза. Первый обычной полиролью что бы убрать мелкие царапины. Потом покрыть базой(очищает кузов от пятен и силикона). Ну и самим стеклом. После этого машина должна простоять не меньше 6 часов. Мыть нельзя 7 дней после покрытия. Так что нужно терпение и помещение. Если надо будет помощь- обращайтесь
Vladislav писал(а):Можно без шлифмашины. Само стекло только в ручную.
Алежон писал(а):на тон бы светлее
Vladislav писал(а):В такое серебро как у меня на 40 было. А вообще мне сами диски нравятся. Цвет дело наживное.
Vladislav писал(а):В полку Т5 прибавление
Ice_BEAR_Bo писал(а):Олежа сказал, что 60 была взята по совету кого-то из "Хонда-мафии", завтра собираюсь брать в Киеве аккорд, есть на примете какие-то клубные Хонда-СТО чтоб глянуть корыто там?
GERXTRM писал(а):Ну судя по шильду - 2,5T 250 сил. Ток ракете не говорите
MOOSE писал(а):Vladislav писал(а):В полку Т5 прибавление
Вольвозависимость ?
Ice_BEAR_Bo писал(а):буду благодарен, завтра утром приеду в киев
Vladislav писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Олежа сказал, что 60 была взята по совету кого-то из "Хонда-мафии", завтра собираюсь брать в Киеве аккорд, есть на примете какие-то клубные Хонда-СТО чтоб глянуть корыто там?
60 была взята на викинге без хонда мафии. У меня есть товарищ на сивике давно ездит, если нужно я спрошу куда лучше поехать.
Dru писал(а):Дык я то ждал где-то с 25.01 по 20.02, кормили завтраками. Машинка то трейд-иновская, а собственник все не мог что-то дооформить. Уже в марте звонили, что доки готовы, но было поздно)
К стати, колпачки на диски я тебе выбил (были дырки)![]()
ЗЫ было бы интересно заехать. У меня Sport Shift на 204 лося, но недавно прошил. Стенд показал 273. Интересно, уеду ли и насколько далеко.
Dru писал(а):BSR киевский, по ходу, наши машинки не шьет: не закупили каких-то переходников. Можно снять блок и отправить на прошивку в центральный офис, но мне эта идея не очень понравилась: прошивка будет без учета наших реалий по бензу, да и без учета особенностей работы агрегатов конкретного автомобиля вообще. И с мани бэком вопрос.
Шили на Sprintech, бывшие Morendi Ukrainе http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... =7&t=35468
Пока еще обкатываю прошивку, чуть позже выложу отчет. В целом, очень ощутимо: те 202 л.с., которые были доступны в раене отсечки, сейчас где-то на 4200. Но вот в тянучках расход подрос где-то на 1 л, может, из-за жары...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |