lex2009 писал(а):Вот наткнулся, брал у них запчасти, качество супер. В киеве есть представительство. http://www.scan-volvo.com/products/vtul ... generatora
я киевское представительство УПРАШИВАЛ неделю что б мне помпу продали... не продали
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:23 am |
lex2009 писал(а):Вот наткнулся, брал у них запчасти, качество супер. В киеве есть представительство. http://www.scan-volvo.com/products/vtul ... generatora
MOOSE писал(а):lex2009 писал(а):Вот наткнулся, брал у них запчасти, качество супер. В киеве есть представительство. http://www.scan-volvo.com/products/vtul ... generatora
я киевское представительство УПРАШИВАЛ неделю что б мне помпу продали... не продали
lex2009 писал(а):У всех одинаково. Если не смог найти провода то логично что не показывает спидометр. датчик врезан в заднюю крышку редуктора, провод отходит в бок к водительской стороне и заходит в районе где горловина бака заходит в багажник. Дальше идет с проводами что на датчик уровня топлива.
vovo писал(а):lex2009 писал(а):У всех одинаково. Если не смог найти провода то логично что не показывает спидометр. датчик врезан в заднюю крышку редуктора, провод отходит в бок к водительской стороне и заходит в районе где горловина бака заходит в багажник. Дальше идет с проводами что на датчик уровня топлива.
СПСАСИБО Есть скрутил по новому все УЖЕ МОТАЕТ И ПОКАЗУЕТ токо нужно раскос или реактивную тягу (хз как правильно) открутить с правой стороны) чтобы до датчика подлезть. Можно и без спидометра летать, главное тахометр) токо километры не учитываются не понимешь куда соляра уходит![]()
а и еще подскажите по турбине там с низу рычаг такой есть он должен ходить туда сюда если рукой его шатать?
vovo писал(а):рукой не ходит... но там не удобно давить попробую снизу мож получится сильнее. Подскажите пожалуйста какой ремень или где купить на генератор? чтобы старый не снимать_)
vovo писал(а):а и еще подскажите по турбине там с низу рычаг такой есть он должен ходить туда сюда если рукой его шатать?
vovo писал(а):подтверждаю шатал да не нашатал) буду с ямы шатать пробовать. Димон спасибо тебе!
vovo писал(а):Подскажите пожалуйста какой ремень или где купить на генератор? чтобы старый не снимать_)
vovo писал(а):гаечки на 10 есть, те 4 болта 2 из которых квадратные) вообще сорвать не могу а с правой стороны фаркоп не дает вообще подлезть чемто кроме головки... а тяга реактивная у тебя так же в плотную к запаске?
vovo писал(а):vovo писал(а):Спасибо за инфу. по генераторному ремню - нашлось. завтра поеду заберать. 69 грн) може подойдет.
не подошел это был svb10750 vag psa -длина не та! нужен длинною в 115 см клиновой ремень.
vovo писал(а):И еще как вы выбиваете шаровые)? или как убедится что она еще поездит, бо резинка хорошая, целая, как я не старался выбить не получилось, думал греть но испорчу пыльник...
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |