Barakuda_tm писал(а):Веталь, я думал что детали бу на бмв дешевле, потому что их дофига и спрос большой - нифига, гнут даже по хлече чем на остальных.
16$ не много, а 400грн, при зарплатах <3000 - много.
У нас не цены на всё большие, а зарплаты маленькие.
Вопрос как и всегда с очень большой бородой. Мы все получаем в гривне, но покупаем машины в баксах. и я беру машину на разборку и плачу только в баксах или по курсу и ни кого не волнует много или мало я зарабатываю. Так же мы и продаем машины в зеленых гривнах. Вот и выходит, что мы выбираем ту золотую середину покупательской возможности. Если я , к примеру , возьму машину очень дорого и зная точку зрения основной массы наших вольвоводов , что моя машина не стоит того , что бы на нее ставить такие дорогие з/ ч , то я не заработаю на кусочек хлеба. Все кто занимаются разборкой это знают. Ибо разборка это очень рискованая вещь. Вкладываешь денежку сегодня а вот когда это железо продастся это вопрос. И есть такие детали , которые пользуются спросом , а есть такие , что годами не выходят со строя. Так , что с моей точки зрения не подешевею з/ч.