Ну не хочу я бензомотор .Хоть и есть в наличии двигатель B200FT.Feska писал(а):Стоимость этого двигателя в неизвестном состоянии около тысячи долларов. Зачем??? B230k + m47 = 600$. Зачем же платить больше.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:44 pm |
Ну не хочу я бензомотор .Хоть и есть в наличии двигатель B200FT.Feska писал(а):Стоимость этого двигателя в неизвестном состоянии около тысячи долларов. Зачем??? B230k + m47 = 600$. Зачем же платить больше.
sergey71 писал(а):Тот мотор что с кпп ушел вчера .По моторам вот мониторил https://www.olx.ua/transport/q-M51/?sea ... om%5D=6000 .Если они все убитые то что тогда говорить о моторе D24t которого нет в продаже .vnukoff писал(а):Дизель бмв (походу с 34ки )да ещё и с коробасом и за 500уе , наверное состояние бомба) я против этого мотора ничего не имею, катался, валит здорово но за 500уе это будет такое же ведро как и D24. Страшно представить какой там пробег.
Остался только блок и голова без распредвала.vovo писал(а):вот турбо мотор, тнвд и турбинка = бери нихачу)
AndreyKa писал(а):Это теперь 740 станет переднеприводной?
Кпп останется родная Вольво. Сейчас работаем над поддоном и маслозаборником.MOOSE писал(а):AndreyKa писал(а):Это теперь 740 станет переднеприводной?
ну да!
Он же написал что кпп останется родная, просто станет поперёк и к ней присобачятся полуоси
AndreyKa писал(а):Поперек?Там же продольное расположение двигателя
Алежон писал(а):AndreyKa писал(а):Поперек?Там же продольное расположение двигателя
переднеприводная?:о Но 740 же заднеприводная
п.с.Ты сам себя тролишь?
Мой товарищ так и продолжает подыскивать Вольво 700-ой серии .так может ему со временем и пригодится. Нужно только понимать вопрос цены и комплектации .Merlin писал(а):Зачем тулить БМВ если есть ТИК?
leo_run писал(а):процесс с поддоном уалекателтній берешь родной и режешь и свариваешь будет вроде два шва ,
один рукодельник с тобой общатся навряд ли будет второй может и да но надо и ехать куда то в село в кировоградскую область
Так интересная картина получается на том ремне что купили (122 зуба) указанна как раз такая схема как у нас получилась .это по грм (фото могу сделать завтра и там указанно на какие авто ставится ремень грм с 122 зубьями ауди-100. А-6. Т-4. 850 и S70 ) И получается что на S70 (выпуск с 1997 года) можно эксплуатировать 122 зуба с одним роликом а на моем двигателе ААТ выпущенном (с 1991 по 1997) нельзя .Как то все не стыкуется исходя из вашего замечания о колебательных процессах.Остается вспомнить Г.Форда что он сказал что с машины надо зарабатывать 1 S а остальное заработается на запчастях и вот случай с роликами подтверждает это.leo_run писал(а):и иии??? ролик стоит не для того чтоб просто стоять , а снизить колебательные процессы , в постоянеых и переходных режимах ,
AndreyKa писал(а):Алежон писал(а):AndreyKa писал(а):Поперек?Там же продольное расположение двигателя
переднеприводная?:о Но 740 же заднеприводная
п.с.Ты сам себя тролишь?
Volvo заднеприводная. Audi переднеприводная. Если втулить мотор с коробкой от окольцованных, то вольво станет преденеприводной.
Вот фото на какие авто применяется схема с одним роликом .leo_run писал(а):и иии??? ролик стоит не для того чтоб просто стоять , а снизить колебательные процессы , в постоянеых и переходных режимах ,
Личку просмотрел а отправить ответ не могу.Сообщения застряют в исходящих.MOOSE писал(а):личку посмотрите
sergey71 писал(а):Личку просмотрел а отправить ответ не могу.Сообщения застряют в исходящих. Напишите мне на вайбер 0934691111MOOSE писал(а):личку посмотрите
sergey71 писал(а):Личку просмотрел а отправить ответ не могу.Сообщения застряют в исходящих.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |