volvo244DLs писал(а):Бачок омывателя со шлангочками и кронштейном. Моторчик не работает. Может нужно почистить. 10$
Для тех кто пытается меня чему то научить я поясняю. Моторчик я не продаю. Я его просто не снимаю и отдаю вместе с тем , что написано и выставлено на продажу. И человек купив бачок , и если у него возникнет желание может его просто выкинуть, или может покрутить гаечки и сделает себе моторчик. Если бы он был рабочий , то цена его была бы соответственно другая. Ну что вы все время учите , учите меня. На деоанос бачок стоит 370гр . ПУСТОЙ И БЕЗ НИЧЕГО!!! 10 штук яиц 30гр. хлеб 7гр. Хотите берите и торгуйтесь, не хотите - проходите мимо. И не стоит здесь крыть матом. Я же предупреждал.
Если у кого то в Украине есть ко мне вопросы и не решенные проблемы еще раз настаиваю. Готов выслушать и решить все вопросы. И не будет мне стыдно , и не будет у меня проблем!!! Это написано все для Игоря . И зовут меня не Николай , а Сергей. И если мне понадобиться ваша точка зрения я обязательно этим воспользуюсь. На данный момент я не нуждаюсь в этом. Спасибо за понимание.