![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:21 am |
Andrey&ko писал(а):Добрый день!
Мучает вопрос, возможно ли снять двигатель на 850 без АКПП?
Книжка умная пишет, что нужно демонтировать с коробкой...
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Andrey&ko писал(а):Прям камень с души!!! Наберу обязательно, спасибо!!!
asvodessa писал(а):Andrey&ko писал(а):Прям камень с души!!! Наберу обязательно, спасибо!!!
Это наоборот - камень на душу...Настолько проще уронить подрамник с коробкой и мотором на стол и спокойно себе работать,чем гемороиться снятием только движка - это неудобно и занимает больше времени...
asvodessa писал(а):Andrey&ko писал(а):Прям камень с души!!! Наберу обязательно, спасибо!!!
Это наоборот - камень на душу...Настолько проще уронить подрамник с коробкой и мотором на стол и спокойно себе работать,чем гемороиться снятием только движка - это неудобно и занимает больше времени...
Djonnik23 писал(а):asvodessa писал(а):Andrey&ko писал(а):Прям камень с души!!! Наберу обязательно, спасибо!!!
Ну я не знаю. Я Ы80 вытаскивал за 2 чяся без ямы с обычным автокраном.![]()
Игорь74 писал(а):Кадато москвич был,за 22 минуты снимали втроем(раз на 8 снятия)ну то таке,молодость вспомнил
ivan@m писал(а):вот так например
Andrey&ko писал(а):ivan@m писал(а):вот так например
Так то оно так, но изначально начал разбирать все, теперь только блок весит, смысла не вижу все вытаскивать. А если начну наконечники тяг откручивать, до сайлентов доберусь, шаровые, стойки стабов... А денег в обрез, пока только на мотор насобирал...
Санык340 писал(а):Andrey&ko писал(а):ivan@m писал(а):вот так например
Так то оно так, но изначально начал разбирать все, теперь только блок весит, смысла не вижу все вытаскивать. А если начну наконечники тяг откручивать, до сайлентов доберусь, шаровые, стойки стабов... А денег в обрез, пока только на мотор насобирал...
А зачем ?
Подрамник на 4-х болтах.
Стойки (сверху) на 3-х
Рулевой карданчик
Ну и подключение разъемы , шланги, датчики
Да и собирать будет проще и доступней, в обратной последовательности
Санык340 писал(а):А со старым чё?
Andrey&ko писал(а):Ребята, свершилось!!!
Снял дрыгатель без коробки![]()
Помогали 3 чел., главное открутить подушки и стыки с коробкой!
Теперь буду вымывать рейку с коробкой и готовить новый мотор к установке!
Усем спасибо за советы и предложения!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |