Имеем в наличии: Volvo S40, 2007, 1.6 мех.
Проблема: за 3 месяца сгорело 3 бензонасоса (моторчика)

1. Первый раз поменял просто бензонасос (моторчик), по рекомендации ребят на сервисе,
взял Magneti Marelli, переставили проводки, подошёл как родной. Ровно месяц и он перегорел.
2. Второй раз купил в добавок новую сеточку и фильтр (верхнюю часть колбы) и снова взял Magneti Marelli.
3. На третий раз начал копаться в электронике, единственное что обнаружилось это повышенный заряд генератора в 14,75 В. И полностью высохший аккумулятор, которому всего лишь год. Генератор отреставрировал на всякий случай, вольтаж не изменился. Воды в аккум залил. Электрики разводят руками и ничего не могут сделать. На первой заводке автомобиля после установки нового бензонасоса он работает тихо, но как только мин 10 поработает, при следующих заводках, свист, гул и скоро видимо снова хана.
- Причем при мне меняли таким же методом, такой же бензонасос другой сороковке и фокусу. Они уже почти пол года ездят без проблем, а я раз в месяц на эвакуатор, это я к тому что вряд ли дело в бензонасосе.
В общем я не знаю что делать, гарантий что оригинальный бензонасос в сборе не перегорит, нету.
Поэтому и не спешу совершать дорогую покупку.
Кто, что думает, может были подобные случаи или есть какие-то больные места о которых я не знаю.
Прошу:
1. Посоветовать электрика.
2. Дать совет (желательно дельный).
Заранее спасибо.