Shadow писал(а):https://youtu.be/baB4gEkPHHk
Всем кто заинтересовался покупкой этой машины. Рекомендую

Просто чтобы предвосхитить вопросы - после того видео проблема с дёрганием решена (в Москве не могли решить + цены там конские, поэтому я приехал в Донецк к очень толковому электрику и он этот вопрос устранил: если кратко, была проблема не в бензонасосе, а в свечах которые уже было пора менять (стояли иридиевые NJK, прошли тысяч 45-50; сейчас поставили оригинальные, именно R'ошные)), плюс была ошибка в блоке управления бензонасосом, естественно, теперь она ушла)).
Все другие проблемы, которые я описываю в видео либо были решены до записи этого видео, либо уже решены в настоящий момент.
Блок комфорта, который выносил мозги в жару, зажигал предупреждения и тушил приборку - заменен, сейчас с машиной по электронике никаких вопросов нет. Сделан полный привод - заменён стакан с зубьями, которые были изношены плюс обслужен задний дифференциал. Когда потёк выжимной подшипник, я поменял сцепление в сборе с корзиной и выжимным (весь комплект LUK). Были подозрения на клапан турбины - заменен на новый, стоит новый радиатор и новый компрессор кондиционера (оба Nissens), 4 ступичных подшипника, передние диски и колодки новые оригинал Volvo (пробег около 5 000-7 000, т.е. ещё хватит надолго), заменены троссы ручника и, естественно, колодки ручника заодно, год назад сделано полное ТО (все фильтры, включая топливный, Knecht-Mahle (идут в оригинале под клеймом Volvo), масло Shell 5w40) - после него пробег менее 5000. 15 000 назад заменен ремень (Contitech), стоит новый аккумулятор Bosch Silver Plus 105 Ah.
На все эти работы и запчасти есть папка с документами - всё предоставлю, покажу, расскажу.
Единственное, что скоро желательно будет сделать новому хозяину - это поменять задние тормозные диски и колодки, купить зимнюю резину, возможно восстановить кузов и покрасить диски (есть царапины и сколы). Думаю, аммортизаторы тоже на очереди, но они не текут и не гремят, просто разница между режимами стала не такой большой.
Я планомерно занимался машиной т.к. даже и не думал её продавать - я мечтал ездить на ней ещё лет 5. Но произошли кое-какие перемены в жизни и стали нужны деньги для начала своего дела. Плюс в связи с ситуацией в Донецке, а также переездом в Москву поменялся образ жизни: стоять в пробках в Москве в мощной машине на механике крайне глупо, расточительно и утомительно, переоформить её на российский учёт невозможно, выезжать раз в год на границу - задолбало.
Как я и писал выше - машина доведена до ума, разгоняется без провалов и рывков, не имеет никаких ошибок по электронике, не жрёт масло и оно ниоткуда не течёт и т.д. Я её не разрывал, ездил динамично, но аккуратно.
Думаю, любой, кто хочет Rку должен понимать, что машина непростая и будет требовать внимания. Моя Rка в хорошем состоянии - без ДТП, не "разорванная" в гонках и просто светофорных стартах, без колхоза и тюнинга, обслужена и т.д.
Objects in mirror are closer than they appear.