![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 3:54 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

лопоца менял все а проблема неуходит. 

Евгений писал(а):А вообще, трос просто так постоянно не рвется. Возможна проблема в другом. Корзина, неправильная установка. В любом случае, если менять на гидро, нужно глянуть, иди спросить у форумских разборщиков, какой комплект преобретать. С педалью, или без.

Евгений писал(а):Набери. Подъедешь-глянем. Не менял, но что-то решим. Ремонтом занимаюсь в свободное от заказов время. Набирай

Varvar писал(а):Евгений писал(а):Набери. Подъедешь-глянем. Не менял, но что-то решим. Ремонтом занимаюсь в свободное от заказов время. Набирай
Ок
если что куда подьезжать?
Набор нужен: педаль, главный, рабочий сцепления и вилка. Процедуру примерно придстовляю он сам боюсь и несмогу даже физически там надо минимум двоем.

Евгений писал(а):Ну да. Кпп снимать нужно. Подъезжать пос. Жуковского. Но сначала подъедь. Трос просто так часто не рвется. А там... хозяин-барин

alexey500 писал(а):Я за. Только меня в этот день не будет в Харькове. Может 3-го?
Ветал тоже давно предлагает сходку, тем более ему есть чем похвастаться.

Grigor писал(а):Коля ну есть же моя морда и не такая голодная. А на счёт встречи я поддерживаю.

Евгений писал(а):Попробуем!

AndreyKa писал(а):Прям заклинание. В полночь

Алежон писал(а):По Одесски? )

AndreyKa писал(а):Прям заклинание. В полночь

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0