![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:07 am |
alexey500 писал(а):И расход газа: 12 - трасса, 17.5-20 город. Причем 17,5 это если совсем не наваливать. Это нормальный для для этой машины расход?
Djonnik23 писал(а):Какая то знакомая тачка, случайно не алежона художество?![]()
Mihail писал(а):alexey500 писал(а):И расход газа: 12 - трасса, 17.5-20 город. Причем 17,5 это если совсем не наваливать. Это нормальный для для этой машины расход?
Вот же чудак-человек) Купил строптивого коня, но кормить его хочет, как жеребенка.
За оргазм от тапки в пол надо платить. Много платить.
И расход газа: 12 - трасса, 17.5-20 город. Причем 17,5 это если совсем не наваливать.
Скорее всего бачек виноват. Менял бачек на новый, Meyle. Крышка неоригинал - текло. Поставил крышку оригинал - подтекает. Думаю надо пробовать другого производителя.alexey500 писал(а): Больше всего смущают потеки тасола из-под крышки расширительного бачка
alexey500 писал(а): по радиатору
Это к замене отопителя. Я Nissens поменял на Berh-Hella. Ну и не помешало бы обновить датчик температуры, термостат, крышку бачка на оригинал(хотя у кого-то получается реанимировать родную). Если что, крышка неоригинал у меня валяется в гаражеalexey500 писал(а):запах тосола при включении печки
Merlin писал(а):Не сравнивай 2.0Т с Т5м.
2.0 с овощным наддувом. Т5й с турбиной высокого давления.
кроме того на этом сарае еще нет фазовращалки, ниодной. и система управления БОШ 4.4 с одной катущкой и трамблером.
а у тебя мотор посовременней. хоть и "на том-же блоке".
расход мотора зависит не только от самого мотора. а и от того, что им управляет.
AndreyKa писал(а):Скорее всего бачек виноват. Менял бачек на новый, Meyle. Крышка неоригинал - текло. Поставил крышку оригинал - подтекает. Думаю надо пробовать другого производителя.alexey500 писал(а): Больше всего смущают потеки тасола из-под крышки расширительного бачкаalexey500 писал(а): по радиатору
Готовься к замене, скорее всегоЭто к замене отопителя. Я Nissens поменял на Berh-Hella. Ну и не помешало бы обновить датчик температуры, термостат, крышку бачка на оригинал(хотя у кого-то получается реанимировать родную). Если что, крышка неоригинал у меня валяется в гаражеalexey500 писал(а):запах тосола при включении печки
З.Ы. Т5 это B5204Т5 на 180 сил?
alexey500 писал(а):Только на четверке температура двигателя постоянно менялась. Здесь строго на одном месте стрелка стоит. По середине шкалы.
Merlin писал(а):Не сравнивай 2.0Т с Т5м.
2.0 с овощным наддувом. Т5й с турбиной высокого давления.
кроме того на этом сарае еще нет фазовращалки, ниодной. и система управления БОШ 4.4 с одной катущкой и трамблером.
а у тебя мотор посовременней. хоть и "на том-же блоке".
расход мотора зависит не только от самого мотора. а и от того, что им управляет.
xoxlov писал(а):поэтому нужно Т6
xoxlov писал(а):поэтому нужно Т6
AndreyKa писал(а):
Драйв появится только после свапа на мкпп
Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):поэтому нужно Т6
И я о том![]()
Алежон писал(а):С низов она не едет вообще.в первую очередь это связано с тем что поставил автомат с 2.3Р та что была у коли когда то (ну это по легенде).так как на 20 в базе стоит атмо автомат.то с этой главной парой сразу как то и стала она плохо стартовать.ну и замена 12 турбины на 15 нехер плюсов ей не добавила.на чипованных мозгах и белых форсаж ехала она интересней гораздо
alexey500 писал(а):Еще есть вопрос. Можно ли поставить на нее резину 205*60*16?
alexey500 писал(а):Алежон писал(а):С низов она не едет вообще.в первую очередь это связано с тем что поставил автомат с 2.3Р та что была у коли когда то (ну это по легенде).так как на 20 в базе стоит атмо автомат.то с этой главной парой сразу как то и стала она плохо стартовать.ну и замена 12 турбины на 15 нехер плюсов ей не добавила.на чипованных мозгах и белых форсаж ехала она интересней гораздо
А какая турбина сейчас стоит?
Звучит она приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |