Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:46 pm

Перестала работать подсветка панели приборов.

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Перестала работать подсветка панели приборов.

Сообщение Delion » Сб сен 02, 2006 5:59 pm

Перестала работать подсветка панели приборов. Вначале конечно думал что лампочка перегорела, но потом она как-то пару раз включалась, поэтому проблема с электрикой налицо. Подскажите это может быть что-то серьезное или наверняка какая-нибудь мелочь?

И еще один вопрос, снятие торпеды это трудоемкий процесс?
Что-то я боюсь это делать...
Delion

Сообщение SLON » Сб сен 02, 2006 8:23 pm

На мотоцикле нет торпеды
SLON

Сообщение Delion » Вс сен 03, 2006 1:11 pm

SLON писал(а):На мотоцикле нет торпеды

:)

Просто забыл написать у меня 440 89 г.в.
Delion

Сообщение SLON » Вс сен 03, 2006 3:32 pm

Там не одна лампочка , их несколько штук
Торпеду тебе снимать не надо , снимаеться руль , рамка вокруг приборки, кожух замка зажигания откручиваеться 4 болтика на прибобрке и откручиваешь сзади тросик спидометра, ниче сложного , первый раз около получаса , потом намного быстрее :)

Хотя у тебя думаю проблема именно в рычаге включания габаритов, опять же снимаешь рамку , и проверяешь тестером но наличии напряжения.

Ps в первую очередь посмотри предохранители

Если есть желание , я буду собирать машину в субботу в районе пр-та Науки , можешь подъехать снимешь панель под чутким руководством (моим) :-)
SLON

Сообщение Viking » Пн сен 04, 2006 12:02 am

вот вот, я бы тоже с предохранителей начал.. :-)
а руль снимать вовсе не обязательно и не болтики а саморезы :-)
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Delion » Пн сен 04, 2006 3:09 pm

SLON писал(а): Если есть желание , я буду собирать машину в субботу в районе пр-та Науки , можешь подъехать снимешь панель под чутким руководством (моим) :-)

Да я бы с радостью, только я из России :)

Хотя на Украине бываю каждый год, обожаю Киев :)
Delion

Сообщение Graff » Чт сен 07, 2006 2:47 am

Если в четвёрках подсветка регулюется переменным проволочным сопротивлением- глянь и его.
Graff

Вернуться в Ремонт и обслуживание