xoxlov писал(а):Я на Куяльник приехал фару купить, мне сказали 150 у.е. целая, и 100 с битым стеклом.![]()
Если правильная развальцовка ничего течь не будет.
Там на яме все по 100))))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:36 pm |
xoxlov писал(а):Я на Куяльник приехал фару купить, мне сказали 150 у.е. целая, и 100 с битым стеклом.![]()
Если правильная развальцовка ничего течь не будет.
якудза писал(а):Я ставил одну трубку медную точно так же.
Всё равно капала,сколько ни поджимали,следи за ними,контри лужицы под машиной по утрам:)
Сказали,медь не годится...
Купил на разборке на Куяльнике,всё супер.
Кстати,там длинная осталась точно,500 грн. любая стоила.
xoxlov писал(а):Это одна из самых больших проблем б/у машин, их ремонтируют в основном рукожопы, или те которые на ремонт тратят минимум.
vnukoff писал(а):xoxlov писал(а):Это одна из самых больших проблем б/у машин, их ремонтируют в основном рукожопы, или те которые на ремонт тратят минимум.
Или те и другие вместе взятые))) А потом когда продаёшь норм машину но дороже чем ведро из под вышеперечисленных то говорят: почему так дорого??? Такие стоят по 3,5 на Авториа, да за эти деньги можно взять s80, s60 и тд
vnukoff писал(а):Dima_T писал(а):Опа еще ништяки.
Колпачки на диски.
Новенькие, с пленочкой. ни царапинки.
Симпотные, не продашь комплект?
Dima_T писал(а):vnukoff писал(а):Dima_T писал(а):Опа еще ништяки.
Колпачки на диски.
Новенькие, с пленочкой. ни царапинки.
Симпотные, не продашь комплект?
Увы, не продаются. взял комплект на зиму, комплект на лето и 1 в запас.
xoxlov писал(а):И что работает?
Aklid писал(а):Тримай на всяк выпадок, дуже гарна інструкція, навіть на військовому хамері та козаку гарно виставилось.
https://www.drive2.ru/l/1308186/
xoxlov писал(а):а где разьем нашел?
xoxlov писал(а):Во, а ты говоришь пороблено!!!
Dima_T писал(а):Aklid писал(а):Тримай на всяк выпадок, дуже гарна інструкція, навіть на військовому хамері та козаку гарно виставилось.
https://www.drive2.ru/l/1308186/
Спасибо. но по поводу регулировки фар я лучше поеду на СТО, заплачу 100 грн, мне за 10 минут отрегулируют и я поеду дальше по своим делам, чем искать ровную дорогу, стену, выставлять, разрисовывать и т.д...
В этом деле сложно на СТО накосячить )
Dima_T писал(а):xoxlov писал(а):Во, а ты говоришь пороблено!!!
На следующих выходных буду стартовать с салоном. Перетяжка здравствуй
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |