alexey500 писал(а):А-а-а, так вот почему у родственника моего сотрудника БМВ 7-ка, пятилитровая ест 11-15 л газа...
бмв-шніки ще ті казкарі,

п.с. 80ка 2.0Т - 12.5 - 13л газу по місту, якшо не навалювати, траса 9.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:58 am |
alexey500 писал(а):А-а-а, так вот почему у родственника моего сотрудника БМВ 7-ка, пятилитровая ест 11-15 л газа...
manhunt писал(а):а навіщо Вам шипи? більше 50% пробігу це не чищені засніжені дороги?
manhunt писал(а):а навіщо Вам шипи? більше 50% пробігу це не чищені засніжені дороги?.
alexey500 писал(а):manhunt писал(а):а навіщо Вам шипи? більше 50% пробігу це не чищені засніжені дороги?
Всякое бывает.
manhunt писал(а):так, буває, але на мокрому асфальті/сніжній каші шип гальмує в 2 рази гірше + шипи вилітають і зтираються за 2-3 тис пробігу.тому шипи потрібні північним регіонам, накшталт північ Фінляндії або сибір
manhunt писал(а):alexey500 писал(а):manhunt писал(а):а навіщо Вам шипи? більше 50% пробігу це не чищені засніжені дороги?
Всякое бывает.
так, буває, але на мокрому асфальті/сніжній каші шип гальмує в 2 рази гірше + шипи вилітають і зтираються за 2-3 тис пробігу.тому шипи потрібні північним регіонам, накшталт північ Фінляндії або сибір
awn писал(а):чтобы почувствовать правоту утверждающих про ущербность шипов на мокром асфальте, нужно сперва до этого мокрого асфальта как-то доехать. Как-то стоять где-то в ебенях посреди леса только ради того, чтобы навалить лишних 10 км/ч в черте города, когда тебя туда дотащат — не привлекает. Лучше я в этих ебенях сам справлюсь, пусть и за счёт не-шумахерства в городе.
PS: территории заводов и дворов не сильно от ебеней отличаются тоже, только тащить ближе.
Mihail писал(а):Алексей, у меня 2 вопроса.
1. Почему не делаешь ее сам? Ты же технарь. Искренне не понимаю.
2. Почему не пишешь цены на расходники, запчасти и работы? Мне лично это было бы очень интересно. Для сравнения.
Алежон писал(а):Вообще то страно.система охлаждения 5 цилиндровых моторов такая что циркуляции на заведенном особенно при включенном вентиляторе достаточно что б ездить вообще без крышки.думаю что дело хуже
Mihail писал(а):Ндэ. Макс приехал на коробку, у тебя не все ровно. Что происходит, хлопцы?
alexey500 писал(а):И почему-то нет разницы между режимами коробки "эконом" и "спорт" - одинаково едет. Какой-то из них видимо не работает.
alexey500 писал(а):Как сказал кто-то здесь на форуме - "следы двадцатилетней эксплуатации".
Mihail писал(а):alexey500 писал(а):Как сказал кто-то здесь на форуме - "следы двадцатилетней эксплуатации".
Отвалить 4,5 зелени, чтобы потом перебрать полмашины... Либо у тебя эйфория от покупки и меняешь все подряд, либо одно из двух) Иногда приходит мысль, что вот те ведрышки с авториа за 2,5 не так уж плохи.
alexey500 писал(а):Мастер, менявший ремень, сказал метки на распредвалах не совпадали из-за растянутого ремня.
Mihail писал(а):alexey500 писал(а):Мастер, менявший ремень, сказал метки на распредвалах не совпадали из-за растянутого ремня.
Так прямо и сказал: "кордовый ремень ГРМ растянут"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |