![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:30 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

Rom писал(а):Ок ребятки, скажите где и когда встречаемся, я нахожусь за 100 км от Краматорска, готов приехать на встречу. Может Юра (Yuriy_A) еще со мной в Донецк подтянется, если сможет. Хрен с ними с этими деньгами, один хер всех не насобираешь, а встретиться охота.
), любование красотами внизу, фото-видео-шмидео, потом плавно, организованной клубной колонной, под звуки фанфар, музыки и радостного улюлюкания, перетекаем вниз под лоно освежающей тени и влаги для продолжения марлезонского балета. Ну, где-то так...
Stas340 писал(а):Бить копытом в грудь не буду))) но +3 думаю будет)))
Не знаю как на целый день, но хоть на пару часиков приеду. Может помешать только форс-мафор ввиде преэждевременной смерти машины но думаю до этого не дойдет.
Мы только пиво и поговорить али пиво (пусть и безалкогольное))) шашлык и поговорить?
Инициатору респект и большое спасибо))) пока только за идею, ну а воплотить в жизнь мы ее сможем
Зы телефон 099-056-55-96.

Rom писал(а):Я вчерась уже с семьей все уладил, воскресение 20-го числа я свободен как орел! Правда еще незнаю поедет ли со мной моя семья, у меня маленький ребенок 2,4 годика, ей нужно будет где-то днем спать, вобщем по поводу семьи вопрос еще открыт, но всетаки я склоняюсь пока на встречу без семей, всетаки встреча первая, и нужно сначала самим встретится и немного познакомиться.
Из всего вышенаписанного, значит есть предложение, взять каждый что сможет или правильней сказать для себя (кто сколько сьест), а там на месте заделать общий стол, ну например я бы взял 1 кг. мяса, замариновал, помидорчики огурчики, вареных яиц, сальца ну и попить чего нить, пиво отпадает т.к. за рулем! У меня есть столик раскладной 4 стульчика походных, шампура если каждый возьмет по 2-3 шампурика будет самый раз. Кстати я незнаю как там с кострами, Клебан-Бык ведь заповедник, и можно ли там разжигать костры неизвестно, нужен мангал дрова, угли. Фото, видео сьемка кто как сможет. Вобщем так все написал, может че забыл дополняйте и предлагайте.

The_Lord_Alex писал(а):Rom писал(а):Я вчерась уже с семьей все уладил, воскресение 20-го числа я свободен как орел! Правда еще незнаю поедет ли со мной моя семья, у меня маленький ребенок 2,4 годика, ей нужно будет где-то днем спать, вобщем по поводу семьи вопрос еще открыт, но всетаки я склоняюсь пока на встречу без семей, всетаки встреча первая, и нужно сначала самим встретится и немного познакомиться.
Из всего вышенаписанного, значит есть предложение, взять каждый что сможет или правильней сказать для себя (кто сколько сьест), а там на месте заделать общий стол, ну например я бы взял 1 кг. мяса, замариновал, помидорчики огурчики, вареных яиц, сальца ну и попить чего нить, пиво отпадает т.к. за рулем! У меня есть столик раскладной 4 стульчика походных, шампура если каждый возьмет по 2-3 шампурика будет самый раз. Кстати я незнаю как там с кострами, Клебан-Бык ведь заповедник, и можно ли там разжигать костры неизвестно, нужен мангал дрова, угли. Фото, видео сьемка кто как сможет. Вобщем так все написал, может че забыл дополняйте и предлагайте.
У меня сыну 2 года. И честно семья не поймет если уеду без них.
Я там выше писал что возьму палатку и матрас ( как раз для детей чтоб было где провести дневной сон) если надо будет возьму 2 матраса. покрывало всегда в машине. а вот подушечек нет все никак руки не дойдут.
Да это место как заповедник, но сколько я не рыл инфо о нем, все старое и ощущение что его сделали в 2000 и в 2005 благополучно забросили....
а там кто его знает.
так что насчет костров надо думать. хотя если будет мангал, то не вижу проблем. ( хотя мне на 8-ом этаже тяжело с дровами)))
могу сделать предложение по еде - - звять скумбрию свежемороженную и сделать горячего копчения. все зависит от кол-ва людей. Маринуется она в течении 1-1.5 часа.

The_Lord_Alex писал(а):Ну, наш народ всегда не против халявы))))
По поводу рыбалки - она будет запрещена, т.к. сезон нереста заканчивается только в июле.
костер палить можно, но надо его оплатить там.
а вообще для меня дикость ехать на природу и платить за это.... может меня село разбаловало, но там такого нет... и речка и ставки бесплатные.
правда если там чисто то все хорошо. а так временами после отдыхающих ступить некуда.
но есть места куда (кроме местных) (но они не мусорят) не доезжают отдыхающие.
Но эти места в противоположном месте. т.ч. я его не предлогаю)
Значит осталось обсудить детали.
Фотик у меня есть цифра Сони. Будет с собой.
Палатки я думаю 1-ой для детворы хватит. ( ставится она быстро-не советская.)
Единственное там деревья есть?

The_Lord_Alex писал(а):скажем так. Беседка - что она нам дает?
1. тень
2 наверное лавочки
3 мангал
тобишь детям от нее прока никакого....
я за дикую природу)
тень нам деревья дадут , а при помощи пары покрывал тени будет море)

The_Lord_Alex писал(а):ну я думаю выехать где-то в 7-30, пока найду)))
Кстати Леха ты на своей едешь?

The_Lord_Alex писал(а):да знаю что не проеду) в той степи 1 раз был.
Просто в 7-30 еще жарко не должно быть)))

The_Lord_Alex писал(а):ну я думаю выехать где-то в 7-30, пока найду)))
Кстати Леха ты на своей едешь?

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0