Знатоки те которые регулировали эти клапана какие приспособы применяли для снятия (если можно с рисунком или чем то похожим)))
И еще вопрос действительно ли подходят шайбы от 2108-09? Или в продаже есть родные? Ну не по 100 грн. штука конечно)))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:36 am |
Stas340 писал(а):Шайбы в достатке продаются в магазине, и поменять их не такая уж проблема, все дело в том что у меня вообще все стоят самопальные и зазоры вместо 0,2 - 0,4 по мануалу, 0,6 - 0,9 по факту. А спецов нормальных я не знаю (знаю иногда, когда в зеркало смотрю, и то сомнения берут в профессионализме))) Я в Артемовске не местный, потому чтобы так серьезно, а не понаслышке никого не знаю. Если шайбы нормально стают от 2108, то отрегулировать клапана 1-1,5 часа времени.
Stas340 писал(а):Проблема в том что двигатель Д24 это фольксваген, а у меня Д16 и это рено. Наружный диаметр вазовских шайб 31 мм а родных реношных 31,5мм. Но все бы ничего, НО вся проблема в нестандартном размере шайб, максимальные для 2108 4,95, а мне нужно 5,7
![]()
Скорее всего когда на моем двиге погнули клапана, ставили не родные и скорее всего обрезали 1 или 2 лишних миллиметра, вот и выходит что нужно только изготавливать.
На снятие головки и замену клапанов пока не созрел. потому заказал шайбы надеюсь сделают. Оказывается очень большая проблема сделать эти шайбы, ели нашел человека готового за это взяться.
Stas340 писал(а):Отож они начудили, а мне теперь майся. из-за этих шайб месяц пустого простоя и неизвестно через сколько сделают![]()
А бензинка сегодня порадовала - ехал к родителям (правда 5 чел. в машине и багажник полный) сжег (ну или просто вылетело) на 110 км 17 литров бензилина....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |