Tavron писал(а):... согласитесь Уважаемые соклубники что мысль то даже очень интересная, и по моему требует конкретной уважухи.
Ни разу не спорю... как раз и я о том же. Мне бы врядли в голову пришло...
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:16 am |
Tavron писал(а):... согласитесь Уважаемые соклубники что мысль то даже очень интересная, и по моему требует конкретной уважухи.
The_Lord_Alex писал(а):ну вот был вчера рядом и не маякнул(((
ну до 20!
lexa писал(а): Езжу с закусыванием таким ,что руль двумя руками дергаю.
Stas340 писал(а):странно что клинит, износ это максимум большой люфт. А игольчатого подшипника нет вовсе или он подгулявший?
lexa писал(а):С болтом в курсе.Просто выработка рейка от 22мм до 20 мм. Червяк износ примерно 50 %. Игольчатых подшипников нет.
lexa писал(а):Редуктор вскрывать смысла нет. Искать замену.Вчера скатался на встречу Донбасовцев 425 км. вкруговую. Все отлично. Робыть зараза.
lexa писал(а): + гонялово на 145 км.?
lexa писал(а):...прокладка поддон-40...
lexa писал(а):Второй более детальный ремонт:- Задние амортизаторы -800,Подшипники первичного вала -235, Сальник задний коленвала-100,Натяжной ролик-420,Пружины перед-200,Свежее масло+фильтр+антифриз-370,Цилиндрики зад.тормоза-160+шланг-50,Новая глушилка на ТНВД-150, Радиатор печки-17, Гофротрубка для устранения вибраций на глушителе - 115, Сайлентблоки для переднего рычага подвески (таз 2108) - 28 + деньги за ремонт 300(на пиво) =2945грн.
![]()
Итоговый подсчет для тех, кто хочет взять тройку(убитую)---------9165грн.![]()
![]()
![]()
Теперь,новая ходовая+почти новая тормозная система+новые кольца двигла+замена расходников+Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ УСТРОЙСТВО ТРОЕК=получаем рабочую мафынку с раходом соляры в 4,5-5 литров( по цене 5грн. за 1 литр)![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |