![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:15 pm |
lexa писал(а):При покупке металолома не обратил внимание на отсутсвие стабилизатора. Как быть? Из чего соорудить?
Stas340 писал(а):Если стойки заведены на рычаг - то идем в магазин покупаем стойки стаба для ланоса, бежим к токарю - протачиваем и нарезаем резьбу по размеру наших с учетом того что на ланосе резинки толще. Тоесть ставим машину на ровное место (еще со стойками родными) и замеряем расстояние от рычага до ушка стабилизатора, эту высоту и учитываем при проточке ланосовских, ну еще можно скинуть на то что резинка ужмется. Ничего умнее я еще не придумал.
Кстати - цена одной ланосовской стойки с гайками, резинками, шайбами - 20 грн.
Santsches писал(а):ели нужно стаб пожесче---то резинки берите с москвича и/или волги
тоже копеечные
carvet писал(а):lexa писал(а):При покупке металолома не обратил внимание на отсутсвие стабилизатора. Как быть? Из чего соорудить?
Зачем так грубо "металоломом" обзиваешь?
lexa писал(а):carvet писал(а):lexa писал(а):При покупке металолома не обратил внимание на отсутсвие стабилизатора. Как быть? Из чего соорудить?
А этот мужчинка обещал переслать стаб. Да Алексей?
carvet писал(а):lexa писал(а):carvet писал(а):lexa писал(а):При покупке металолома не обратил внимание на отсутсвие стабилизатора. Как быть? Из чего соорудить?
А этот мужчинка обещал переслать стаб. Да Алексей?
Блин,действительно не получается!Я сам без стаба так что мне теперь тоже возмущатся или что?Я между прочем тоже жду от ребят стаб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |