![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:00 am |
lexa писал(а):Месяц назад были по 300грн. штука, когда надумал уже по 400грн. Крыза.
Rom писал(а):lexa писал(а):Месяц назад были по 300грн. штука, когда надумал уже по 400грн. Крыза.
Мда мне тоже нужно будет как-то заняться задними амортами, подустали уже. Но у меня с нивы классики подходят на ура, думаю взять Каябу масло, после отпуска немного разгребусь и займусь.
lexa писал(а):Эти и взял.
Yuriy_A писал(а):Леха, молоток, рук приложил изрядно. И еще, семье твоей респект за понимание и поддержку (надеюсь...). Не каждая выдержит... такой удар... по семейному бюджету...
lexa писал(а):...Череп прогрызут.
lexa писал(а):Yuriy_A писал(а):Леха, молоток, рук приложил изрядно. И еще, семье твоей респект за понимание и поддержку (надеюсь...). Не каждая выдержит... такой удар... по семейному бюджету...
Как раз семья , не должна знать о сумме.Череп прогрызут.
lexa писал(а):УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Снова на колесах . Прет как дурная , подвеска бомба.
The_Lord_Alex писал(а):опа.. Делал отражатели и молчишь??????
А ну фото в студию и сколько по деньгам и времени ушло???
lexa писал(а):Вчера ехал......... наверно повезло с 120 скинул до 30 км\ч и встал. Продавились шайбы на сайлентах редуктора и редуктор повис. Дотянули , поставил мощщу - шайбы пока нормально. Интересно сколько проживет переднее крепление коробки, оно не ахти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |