Друзья, вчера покатался ночью с фарами, и едва заехал во двор - машина тыр-пыр, заглохла... Заводить - фигушки, АКБ разряжен в ухналь. Кое-как оттолкали на место парковки (спасибо машинке - дотянула почти под подъезд, а могли бы стать в полпервого черти где, и хоть на такси с АКБ добирайся тогда). При этом лампа на приборке отсутствие заряда НЕ ПОКАЗЫВАЛА, хотя при включении зажигания она загорается и потом гаснет (т.е. то, что лампочка перегорела - отпадает). Что это может быть такое?
ЗЫ: Вчера приподнимал бачок омывателя (с расширительным в блоке он идет), потому что была сопля в контакте насоса омывателя. Соплю устранил, но там под бачком вдоль крыла есть желобок, а в нем лежит жгут проводов, и он постоянно, как выяснилось, лежал в грязи, да еще и омывайка туда подкапывала из-под моторчика. Я этот жгут поднял, там грязюки - хоть гречку сей. Земляно-масляно-водяной такой пластилин, и весь жгут в нем лежал... Я как смог убрал этот пластилин, но основательно очистить и высушить жгут не удалось - слишком неудобно было. Может чего нарушил там. Но сам факт - лампа не показала разряда. Я думаю, может мега-утечка с АКБ есть и он отдает тока больше чем получает с геныча?