Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:54 pm

Датчик бензина и попловок в баке

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модераторы: Viking, DrEvil

Датчик бензина и попловок в баке

Сообщение BENEDICTION » Пт ноя 05, 2010 10:51 am

Доброго времени суток форумчане!!!!
Возникла небольшая проблема с датчиком бензы на 740.... Во первых вчера устранил неполадку с питанием самого датчика(питание на датчик в приборке не приходило), но и после этого он отказался показывать уровень топлива в баке. После соответственного замера тестером увидел что от приборки? до поплавка приходит 6,25В сопротивление которое на тот момент показывал основной бак 43,4Ом., а дополнительный бак показал плавающее значение от 8 до 20 Ом. При этом отмечу что доп бак пустой, и пробег на основном составил 430,7 Км. Вопрос кто нибудь может замерять сопротивление попловка в пустом баке и сравнить показания с датчиком в приборке в своей машине?
Изображение
Изображение
Занимаюсь системами безопасности и сопутствующими материалами. Кому что нужно - обращайтесь, помогу, проконсультирую, подберу и продам :welcom:
BENEDICTION
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 740Turbo
Клубная карта №: 0

Re: Датчик бензина и попловок в баке

Сообщение leo_run » Пт ноя 05, 2010 2:05 pm

Для 80 литрового бака 5 ом на каждые 10 литров. максмальное значение 367 ом

для твоего случая 60 + 20 незнаю нада подумать ...

а я в тему еще напишу... у кого есть колба с поплавком на 760 ??7 там где поплавок ездит по направляющим.. мне нада поплавок с металическм контактом..

мож валяется у кого.. я б прикупил..
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Вернуться в Электрическая часть