Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:16 pm

Торпеда (460)

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Торпеда (460)

Сообщение protazz » Пт дек 15, 2006 4:58 pm

Всем приветт! У меня 460 карбюратор 1991 г.в., знаю что на всех машинах этого выпуска(и младше) гремит - дребезжит!! торпеда. Вот хочу узнать кто ездит на 850, есть ли такая проблема? и можно ли движок 1,7 карбюратор, заменить на моно,аль инжектор? и что для этого надо???
protazz
Ученик
Ученик

Автомобиль: 460
Клубная карта №: 0

Сообщение SLON » Пт дек 15, 2006 6:00 pm

Можно сделать все в принципе , только вот смысл? Торпеда дребежит не от системы подачи топлива :D
Поверь , проще разобрать торпеду и проклеить все поролоном , если лень , тогда к Фетусу ступай www.fetus.kiev.ua он поможет , долларов за 70 , в любом случае это будет намного дешевле чем менять систему подачи топлива.
SLON

Сообщение Viking » Сб дек 16, 2006 10:10 am

что у меня скрипело в 460 уже не помню, но самые большие скрипы были от центральной части, где мафон стоит..
теперь в 850 от торпедо нет скрипов, а может еще не прислушивался.. слышны только скрипы сзади, но у меня универсал
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Re: торпеда

Сообщение Cuba » Вт дек 19, 2006 2:25 pm

protazz писал(а): Вот хочу узнать кто ездит на 850, есть ли такая проблема?

Я езжу, скрипит как телега не смазаная, вероятно, торпеда когда то снималась и кривыми ручками назад ставилась.
Cuba