![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:24 am |
Gosha писал(а):Пасиба!
Ром, у тебя там по рулевой колонке ниче лишнего не завалялось?
Peter Brave писал(а):Предлагаю админам форума создать отдельную ветку, куда помещать вот такие вот советы Самоделкина... С миру по нитке, и насобираем эдакую "нетленку" из советов, фоток процессов, как менять, разбирать, как делать... Ветка будет стимулировать людей фоткать ремонты и выкладывать. А польза от этого огромна. Более того, надо разработать систему поощрения таких писателей-советчиков. Отличительные знаки, спец-аватары, звездочки... Опять таки, это стимул делиться опытом. Можно назвать ветку - "Ремонт в картинках".
А Роме предлагаю переименовать тему в "Чертеж болта педали сцепления - здесь", а то честно говоря, я думал, что автор просит помощи, а не предлагает ее
И, конечно же, СПАСИБО.
Peter Brave писал(а):Более того, надо разработать систему поощрения таких писателей-советчиков. Отличительные знаки, спец-аватары, звездочки...
Мне кажется, мое предложение способно увеличить их кол-во...Stas340 писал(а):Чинителей да и вообще активных форумчан не так уж и много
MMX писал(а):у меня был такой прикол, сначала тросик накрылся, затем - болт, я его снял, в раздробленном виде внял размеры, поехал к папику, он изготовил сей продукт из каленой стали, терь езжу - пока без проблем... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |