Отчет команды RABBITS.
Игру ждали с нетерпением, к ней готовились. Что-то помогло, но эмоции только положительные. Итак:
Стартовали 9-ми, так поздно ещё не стартовали, но мне понравилось, есть запас по сравнению с впереди идущими. Точку стрельбище вычислили без проблем, благо было много светлячков и габаритов. Отстрелялись неплохо, 39 очков, 2-й результат (стрелял я, но по оконцовке нам это несильно помогло).
БОМБАРДИРОВЩИК нам конечно, попортил нервы, но общими усилиями мы смогли вычислить координаты и нанести их на карту, полученная точка указала на место, нам уже знакомое по первой игре в этом направлении. Но первой решили ехать на ИНГРИД, т.к. она находилась удобней по маршруту следования. По дороге зависли на печально известном переезде в Боярке минут на 15, дальше без проблем. По дороге читаем легенду и я понимаю, что этот ДОТ - совсем не 179-й, как я думал сразу(и как, мне кажется, думали многие команды), а 211-й (он же №100, индивидуальный проэкт),т.е. расположенный справа от дороги, если ехать из Киева. После недолгих поисков находим вход и заходим внутрь, натыкаемся на представителя ПоколенияПрадо
.gif)
, следуем по ходам сообщения дальше, умиляемся надписи на лежащей двери, интересно получилось со свечками на земле, наконец находим остатки насоса. Нас слегка сбило с толку то , что необходимо что-то дооснастить, доставить недостающий пулемет и т.п., но потом поняли, что это просто приукрашенные элементы легенды, и не заморачивались по этому поводу. Код я тоже сразу не заметил, но потом меня позвали назад, и возвращаясь я тоже его увидел. Сфоткались и на выход.
Стараясь не палить точку, уходим к автомобилю и погрузившись, мчимся на помощь летчику. Его находим без проблем, и получив фотографию на память и растояние 3,4 км, зависаем в конце заправки для нанесения точки на карту. Полученная точка получается где-то по дороге между Бояркой и Белогородкой ближе к последней, но прочитав внимательно легенду, понимаем ,что нам нужно ещё посетить Плотину и Штаб, чтобы точно определить местоположение Засекреченного объекта. Большинством голосов принимается решение ехать назад тем же путем, что и сюда, через Виту Почтовую и Боярку. Проезжая Виту, видим что некоторые команды, которые мы видели на Ингрид, уезжая с неё, всё ещё там. В Боярке снова висим 15 минут на переезде. Минуем Белогородку, проскакиваем место старта в Стоянке, мчим на ПЛОТИНУ.
Это место, оказывается, знает наш штурман, он там бывал. На месте пересекаемся с Хюндай Дуриков, они более правильно выбирают сторону, скоторой следует искать, мы нет и вынуждены больше бегать. Код снят, мы движемся в ШТАБ к Забучью. Опять наш штурман проявляет чудеса знания местных направлений и мы через Ирпень, выходя даже временно за границы игрового поля (по карте), попадаем на искомую точку с первого захода. Кад снимается легко и быстро, и тут мы понимаем что эти 9 км и есть дистанция до последнего задания. Нанесённая точка не вызывает сомнений, т.к. от неё вполне логично движение на Белогородку (код на ПЛОТИНЕ). Соблюдая инструкции, выходим точно на место.
Выгружаемся под синхронную загрузку "Врямя не ждёт", уходящей на финиш. Заходим в верхнюю башню, доходим до второй лестницы, вниз спускаюсь только я (95 кг), начинаю поиск. Увиденное впечатляет своей грандиозностью и протяжённостью. Сняв первый код, я начинаю возвращаться и тут у меня медленно начинает гаснуть аккумулятор фонаря.
.gif)
Я бегу к заветному повороту к лестнице, успеваю добежать при свете. Тут уже прибыли Зомби, и с их поисковиком мне вниз спускают второй фонарь. Снова поиск в другую сторону, и здесь я допускаю ошибку, которая стоила нам, возможно, первого места: дойдя до засыпанного коридора, я решаю перечитать задание, и прочитав про пулемёт, принимаю решение вернуться назад к первому кодовому слову, которое находится возле двух паралллельных выходов у подножия холма в другом конце от места, где я нахожусь. Т.е. пулемётная бойница со вторым словом была от меня в десяти шагах, я же ухожу в другую сторону, почему-то решив ,что пелемётные бойницы были там и я до них не дошёл.
.gif)
Пробежав весь ход, я оказываюсь на свежем воздухе. Что делать? поднимаюсь на верх, иду к первому входу, там собираю всю команду и мы движемся обратно к тому месту где я вышел на повехность. Теперь уже все заходим внутрь и пройдя опять весь ход-галерею наконец находим второй код. Тут же через бойницу ловим Киевстар и звоним оргам. Все правильно, мы бегом пробегаем обратно на выход, поднимаемся по холму и бежим к машине. Мы пробыли на этом объекте почти час, а могли уложиться в 20-25 минут.
.gif)
Расстояние до финиша мы пролетаем за 7 минут. Мы на финише!
Поздравления победителям, мы 4-тые.
Организаторам ещё раз спасибо! Кстати, какой номер этого ДОТА, я его видел на фотографиях в Инете, но не могу сейчас найти этот материал.
Ждём следующей игры.
Последний раз редактировалось RABBIT Пн янв 29, 2007 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.