Все это хорошо, но давайте подойдем с эстетической стороны - магнитола симпатичнее смотрится когда она вровень или выступает? (блин как в нашей раше))))
У меня на бензинке магнитола раскреплялась двумя кусками крашеного серого поролона сверху и снизу и вполне нормально так разместилось и спряталось в кармашек заподлицо, да и порол ввиду того что он серый не видно мало кто вообще понимал что это поролон. Но в вариаторной у меня салон мягко говоря был ушатаный, и все это в глаза не бросалось на общем фоне))))))
На дизеле же бала простая заглушка в которой прорезали дыру под магнитофон. Панель идет заподлицо ровненько так и магнитола соответственно стоит снаружи, искажу вам что не совсем оно и хорошо, как хотелось бы. А если еще и флешку вставить то создается впечатление что все это торчит на пол салона да и еще вверху. Не по фен шую нихрена.
У меня желание возникает магнитолу сдвинуть вверх как на фото, ну или вниз, а в оставшемся месте оставить кармашек какой нибудь небольшой типа как на четверке. Но это все только планы, потому что машина зимует в гараже и я на ней не катаюсь а соответственно и не делаю в ней нихрена
На этом фото плохо видно, но машина уже уехала в металолом
download/file.php?id=1768