![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:36 pm |
Рожко Александр писал(а):Так я же выкидывал. Выше глянь. Насчёт надёжности, вроде нормально. У нас сейчас стоят морозы, пока не одна не сломалась, хоть они и пластиковые!
Рожко Александр писал(а):Так я же выкидывал. Выше глянь. Насчёт надёжности, вроде нормально. У нас сейчас стоят морозы, пока не одна не сломалась, хоть они и пластиковые!
grom писал(а):а где передний такой бампер достали. или с какого авто позаимствовали?
Victor99 писал(а):что будешь делать, когда утопишь брелок?
nocomments писал(а):А как передается команда закрыть на остальные двери,кроме водительской?
Рожко Александр писал(а):На всех дверях принцип закрывания один и тот-же, в основном на всех сигнализациях при закрытии шток тянет тяги на себя, я поменял на замках полярность, и при закрытии они наоборот выталкивают штоки от себя!
alexnax писал(а):А новый фартук мне понравился тоже хочу, для чего он предназначался изначально? дорабатывал?
alexnax писал(а):Ну да теперь увидел, нужно будет и себе на рынок пойти и чего нибудь подобрать
radiotexnik писал(а):а кто и за сколько восстановил Вам рулевую рейку?или может быть знаете как это было сделано? был бы благодарен любой информации по рейке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |