seroga » Сб мар 05, 2011 8:13 pm
Привет всем.С чего начать не знаю.Короче был 40 АЗЛК.Потом взял люксовый,а первый на метал.Потом продал взял 2105.Потом у знакомого сваривал ворота,а у него стояло 2 таза,для охоты и рыбалки боб навороченно-незаконченный,он хотел его мне пропихнуть,я думал брать Папику на деревню.Потом смотрю дальше в гараже таз симпатяга забросан барахлом.Я к нему с вопросами,он короче не растаможен но на неплохом ходу.Хочешь,говорит Папику без доков за 4000гр.Мы его откопали,я принес аккум и он не заводясь года 2,дырк и работает.Я сел покатался немного и уже вставать не хотел.Жена,Мама,Теща,снова в шоке,снова будет химичить.Ну да,у меня люксовый был 1.7 и все остальное,короче самолет.Потом с 2105 начинал изобритения,вовремя продал.В общем сторговались на 3500гр.Я быстро и срочно в инете нахожу кузовщину в Черкассах с доками,с дорогой на дизельном газоне обошлось где то 4000гр.Доверку от первого хозяина на 10 лет из Крыма 700гр.Дальше разобрал оба до каркаса.Потом сварщикам 5500.После покраска 7000гр с полировкой,кстати еще ждут когда пригоню.Собрал,уже ездит но нужны доработки.Кстати менял вкладыши в стойки,подшипник опорный,точил у токаря тарелки под пружины.Токарь магарыч.Вкладыши 800.Подшипник случайно за 25гр.,а так просили по рынку в среднем 60гр.Еще постукивает левая вод. сторона на скачках,нужно смотреть.Нужно балансировать и переобувать.Стеклоподъем.,сгналку и т.п.Еще водительскую ручку двери колдовал,был сломан пиптик как елочка формы,выпиливал вручную,вроде работает.Еще не фоткал,как только сразу выложу.Скоро еду делаааать временную регистрацию и ТО,затем страховку.Около2000гр.Еще переднюю тормозную шлангу,на рынке нашел с резьбой только в супорт,а к трубочке обрезал со старой и приварил охлаждая.Зад не могу прокачать,трубочки ну ни как и ни чем блин.Придется через цилиндрики,но это после того как переклею накладки.Пока бабла ноль,всю зиму дома,только одни обещанки.Я сварной и строитель.А дома два киндера бегают,и volvo стоит.Потом еще напишу и фото выложу.С наступающим наших жен,большой поклон за их терпение.Хотя нас им не понять,хоть и стараются.