А вот, собственно и сама табличка: https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgwFc7HWs0e6dEVpSnRDdFgxUTlGRjRjVVJpNms1VUE&hl=ru&authkey=CIa9ha0M
P.S.: Спасибо всем, чьи посты изложены в этой таблице!

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 9:59 pm | |

dok писал(а):молодец! неплохо бы и по другим сериям

Aleksander писал(а):По лямбда зонду могу ещё добавить, что себе поставил от форда Сиеры... Ну и по патрубку от радиатора на движок ВАЗ 2109...

ARTIS писал(а):Aleksander писал(а):По лямбда зонду могу ещё добавить, что себе поставил от форда Сиеры... Ну и по патрубку от радиатора на движок ВАЗ 2109...
Спасибо за дополнение - уже добавил в таблицу

Всё добавил в таблицу. Да, и, если вносите свою лепту в пополнение таблички, просьба давать комментарии. Некоторые детали становятся, как родные, а некоторые ведь нужно подточить, подрезать, рассверлить, перепаять и т.д. Уточняйте этот момент, будет более информативно.

О! Ценная инфа! Думаю, будет интересна многим карбюраторщикамRom писал(а):Ремкомплект на карбюратор

ARTIS писал(а):О! Ценная инфа! Думаю, будет интересна многим карбюраторщикамRom писал(а):Ремкомплект на карбюратор

Rom писал(а):кстати крестовина от ВАЗ2107 становится однозначно в рулевой карданчик!

ARTIS писал(а):Rom писал(а):кстати крестовина от ВАЗ2107 становится однозначно в рулевой карданчик!
А енто уже есть в таблице

Алежон писал(а):таблица конечно классная.Но честно вам скажу не дай Бог вам купить машину всю сделаную по этой таблице.
п.с.С учетом стоимости запчастяй б.у. и новых на 4-ю серию и учитывая нормо затраты по многим позициям думаю что это не целесообразно если конечно у вас не случилось что то в с. верхнии гадячки,а вам нужно завтра быть в киеве.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0