![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 1:19 pm | |

ЧЕКИСТ* писал(а):еще-б востановить хром на бамперах

. И поставил, переделки там не большие. Многие говорят, что повезло, а мне как то не спокойно - все-таки "колхоз", в техпаспорт не вписан. Хочу родной двиг
! Моторист насчитал на калькуляторе 6 тыщ грн., получается дешевле купить б/у мотор, только это ж - "кот в мешке". В общем, надеюсь на помощь клуба,
(когда дойдут руки и скопятся финансы).

2,0 по запчастям слегка дороже чем 1,4

nocomments писал(а):Вообще состояние-бомба(цена-тоже)!я такие свежие видел только на фото с забугорных сайтов.А что хозяин рассказывал,почему она так сохранилась?"Морда" у ней необычная и капот,наплывчики под фары и выпуклость на капоте тоже редкость и оригинально смотрятся.
такая ж как на этой : http://www.youtube.com/watch?v=KBrhae3C ... re=related
), обрабатывалась, даже признаков сварки нигде не обнаружил (они же оцинкованные, если не ошибаюсь). Вобщем то состоянию кузова все удивляются. Дедушка который мне ее продал сказал что красилась лет 8 назад. Красилась только по наружи, родной цвет светло зеленый.
Но от чего то первые тройки (не те что с 76 по 78) сохраняются еще ничего, хотя тут машина на машину не приходится 

kav87 писал(а):Морда обычная старого образца (до 82г.), а капот, как я понял - это отличие двухлитровых (опять же до-рестайлинговых). На ней и приборка необычная - и с часами, и с тахометромтакая ж как на этой : http://www.youtube.com/watch?v=KBrhae3C ... re=related

Stas340 писал(а):А можно фото того что сейчас стоит под капотом?

kav87 писал(а):Подкапотное пространство сильно далеко от идеала, но все же...

kolski писал(а):
походу брызгалки на лобовик как-то хитро реализованы, только вот не пойму как. а что их на капот не перенесешь? раз все равно что-то выдумано?

, но все-таки... 
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
. Наверно для доступности запчастей
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

chukish писал(а):а тормозные колодки от чего поставлены???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0