Хочется передний бампер посимпатичней поставить на 740 непереходную 89 года, т. к. дополнения к спойлеру не нашел,морду менять пока не собираусь интересует возможно ли установить бампер от 850 подойдет ли он.
От 850 даже на 940/60 передний бампер смотрица коряво и неуместно. А на 740 вобще представить трудно. Я даже не встречал фоток таких.
На чумадан лепить круглые бампера это колхоз. (ИМНО)
Луче уже накладки поискать какие небудь которые подойдут, если очень хочется.
Потому и спрашиваю что подойдет или нет может есть опыт у кого. А на фото все это за бугром, под заказ делать дороговато. Да и на наклкдок на 740 днем с огнем не найдешь мне лично вариант с накладками больше всего нравится.
У меня один знакомый в Польше родной вольвовский обвес нашёл на семёрку.Поищи в нете как он выглядит и если будет интересен - будем говорить про цену.Я когда то в таком обвесе видел машину в Москве - мне понравилась. У самого тогда семёрка была.
Весь обвес не нужен касается только передка дополнения к спойлеру как на самом верхнем фото(это уже установленные) и выкладываю фотки отдельно накладки может кто знает где взять, потому и заморачивался с бампером от другой модели так как не достал их. Каталожный номер 1394946-дополнение к переднему оригинальному спойлеру.
По поводу своего вопроса попробую ответить сам (пока только в теории,практика ожидается) в инете надыбал фотки v740 на всем известном cardomain.com с установленным переднем бампером от v850 вот как все выглядит вдобавок ссылка на все фото http://www.cardomain.com/ride/2196921