777Pelmen777 писал(а):Мне кажеться лучше его оставить на месте, вдруг еще чтото с ним задействовано, а вот насчет музыки можно через радио слушать передатчик в прикуриватель и флешка, как вариант. Либо купить чучуть по навороченней передатчик и через блютуз и с телефона можно слушать и она автоматом глушит звук, если ктолибо звонит и не только. Еще как вариант найти у нее линейный вход и подключать любое устройство, которое может воспроизводить и использовать магнитофон как усилитель.
Как снять увы не подскажу.
Проблема в том, что он у меня старый (ещё аналоговый). И в нём нормально работает только магнитофон. А вот FM настраиваться не хочет. Кручу ручку, стрелка дёргается, но не движется. Соответственно, хочу снять, разобрать и, по возможности, отремонтировать. Без этого я не смогу настроиться на FM-трансивер, т.е. предложенные Вами ранее варианты будут неработоспособными...
Куплю на Volvo 340 DL оригинальные: передние противотуманные фары, уплотнительные резинки на окна, подогрев сидений, тахометр, эконометр, багажник на крышу, кондиционер.