.gif)
Игры, я так понимаю, не за горами, а сани готовят с лета....
Значится так....кому нужен поисковик? Ищу экипаж..... Опыт, общий пробег, поиск можно учитывать
.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:25 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Neshama писал(а):В связи с некоторыми изменениями в команде Форум вынуждена прибегнуть к трансферу![]()
Игры, я так понимаю, не за горами, а сани готовят с лета....
Значится так....кому нужен поисковик? Ищу экипаж..... Опыт, общий пробег, поиск можно учитывать
Neshama писал(а):Рассмотрю все предложения....
Anonymous писал(а):Hapel писал(а):Кхм кхм..
Любой трансфер по любасу с руководством согласовать надо.. то биш со мной. Калым-малым.. и все такое. В общем жду предложений ;)
Поисковик свободный агент, трансфер у него на руках так, что уважаемый раньше надо было думать а сейчас -досвидания вы не в теме.
меганавт писал(а):Anonymous писал(а):Hapel писал(а):Кхм кхм..
Любой трансфер по любасу с руководством согласовать надо.. то биш со мной. Калым-малым.. и все такое. В общем жду предложений ;)
Поисковик свободный агент, трансфер у него на руках так, что уважаемый раньше надо было думать а сейчас -досвидания вы не в теме.
И вообще тьху на вас.
меганавт писал(а):Anonymous писал(а):Hapel писал(а):Кхм кхм..
И вообще тьху на вас.
zubastic писал(а):Кирил зачем на себя плюнул и на Хапеля??? Very Happy ... Когда там вы уже мирится будете??? Давайте быстрей, а то всех потом заплюёте Very Happy
Neshama писал(а):меганавт писал(а):А мы и не ругались,поисковика неотдам, калым платить не буду
У вас его еще нет, чтобы не отдавать
По поводу калыма..за восточную женщину без калыма никак.....
Neshama писал(а):меганавт писал(а):Anonymous писал(а):Hapel писал(а):Кхм кхм..
И вообще тьху на вас.
Ничего себе..... Уважаемый, вы еще и грубиян!!! Это не самое, что есть в вас хорошее.... Возьмите свое ТЬХУ обратно, а то вы не только меня к себе не заманите.... Вместо того, чтобы Хапа поблагодарить, вы имеете наглость прибегать к подобной бестактности.
И как вы правильно заметили..трансфер еще у меня на руках....zubastic писал(а):Кирил зачем на себя плюнул и на Хапеля??? Very Happy ... Когда там вы уже мирится будете??? Давайте быстрей, а то всех потом заплюёте Very Happy
Что значит мириться (фраза про "неругались" введение всех в заблуждение). Мы только начали. Еще посуду не били и ножи не метали. При чем посуду - он, ножи-я. Слабонервных прошу удалиться из зала
Neshama писал(а):меганавт писал(а):А я смотрю неочень то Вы кому-то и нужны
А я смотрю, вы хотите быть не только МЕГАнавтами, а еще и МЕГАзвездами.....
А никто не говорил, что решение и предложения должны поступать срочно. Не было топика с пометкой срочности.
меганавт писал(а): точечно
меганавт писал(а): так что Вам очень повезет если Вы у нас закрепитесь.
меганавт писал(а): Будем Вас тестировать дальше,старайтесь
Green_MAN писал(а):Заберайте кто нибуть поисковика, высшей категории.
Общая оценка по 5 бальной шкале 5+
Отличительные качества:
-Умеет на скорости 40 км\час пригать из машыни.
-умеет лазить по деревям
-соблазнять лишая ума конкурентов на старте
-на финише распивать спиртные напитки вместе с капитатом
-подкармливать драйвера на ходу
- бегает не медленне известной антилопы гНУ
-Капризных черт женщин не имеет
Спасибо за внимание.
Будут допольнительные вопросы с радостью ответим.
Green_MAN писал(а):Ну что кто подаст заявку на тендер???
расмотрим все предложения.
З.Ы. Имееться предвзятое отношение к Меганавтам за необоснованые наезды на стол редкого по позитивным качествам поисковика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |