Негусто совсем негусто, вспоминай еще а то товар залежится.
вртятле. Товар самодостаточен, лежать он сам не будет.
Я так понимаю это распродажа форума тогда все по бросовым ценам.
Да??? каков ваш вариант цены?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:50 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Yury писал(а):Наташе сделано предложение, от которого она не сможет отказаться!
Это я.Anonymous писал(а):Yury писал(а):Наташе сделано предложение, от которого она не сможет отказаться!
Предложение в студию ,торги открытые.
Yury писал(а):ьAnonymous писал(а):Yury писал(а):Наташе сделано предложение, от которого она не сможет отказаться!
Торги ЗАКРЫТЫ!!!![]()
![]()
меганавт писал(а):Это я.Anonymous писал(а):Yury писал(а):Наташе сделано предложение, от которого она не сможет отказаться!
ЗУБАСТИК читай внимательно мои посты поисковик нам Нужен но подбор в команду звезду точечный и не факт что" ведущии поисковик ДК" НАМ ПОДОЙДЕТ. VRQ не ДК и как ты говоришь мегапоисковик еще должен доказать что он именно МЕГАпоисковик.
Neshama писал(а):меганавт писал(а):Это я.Anonymous писал(а):Yury писал(а):Наташе сделано предложение, от которого она не сможет отказаться!
ЗУБАСТИК читай внимательно мои посты поисковик нам Нужен но подбор в команду звезду точечный и не факт что" ведущии поисковик ДК" НАМ ПОДОЙДЕТ. VRQ не ДК и как ты говоришь мегапоисковик еще должен доказать что он именно МЕГАпоисковик.
По-моему МЕГАзвездная команда потерялась в топиках![]()
Здесь топик, где поисковик ищет команду, а не команда ищет МЕГАпоиковика. Так что тут я рассматриваю предложения, а не вы:-Р
Создавайте топик и проводите кастинг..может и у вас будут достойные варианты для выбора. Так что тот, кто делает мне ТУТ предложение уже взвесили все "за" и "против" и им не нужны доказательства с моей стороны о моих личных качествах поисковика. Думаю, делав предложение, все были в курсе всего.
меганавт писал(а):НЕ ВИЖУ Я ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ГДЕ? ГДЕ ОНИ ПОКАЖИТЕ. Так что уважаемая это и дает мне право проводить кастинг в вашем топике.
Neshama писал(а):меганавт писал(а):НЕ ВИЖУ Я ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ГДЕ? ГДЕ ОНИ ПОКАЖИТЕ. Так что уважаемая это и дает мне право проводить кастинг в вашем топике.
Как же нет... Неужто звездный блеск так слепит глаза![]()
Главное не количество а качество...
А вообще-то отследите пожалуйста ветку топика....
Когда вы закрыли так называемый вопрос с моим трансфером о кастинге вы не думали... надеюсь цитировать не надо (с) "поисковика не отдам", "калым заплачу", "трансфер у меганавтов" и сомнений о моем качестве у вас не было![]()
Горячо любимые команды! Меганавты от трансфера отказались..так что отберите эти все пререкания и возьмите сиротку в команду:-?
P.S. Команда МЕГАнавты (второе название ЗВЕЗДА) объявляет кастинг на место МЕГАпоисковика.
Требования к кандидатам(ткам) точечно-звездные
Заявки отправлять в ПМ капитана команды. Он лично будет закреплять всех![]()
Anonymous писал(а):Вас(поисковика) не отдаю пока лишь по той причине что немогу найти лучше но опять же планка для Вас от этого не ниже.
От калыма не отказываюсь(но после Вашего утверждения в МЕГАкоманде)
Не пройдете в команду сам выставлю на трансфер
меганавт писал(а):Вас(поисковика) не отдаю пока лишь по той причине что немогу найти лучше но опять же планка для Вас от этого не ниже.
Neshama писал(а):меганавт писал(а):Вас(поисковика) не отдаю пока лишь по той причине что немогу найти лучше но опять же планка для Вас от этого не ниже.
Какой же вы непостоянный..разве это не ваша фраза? О каком совершенствовании вы тогда говорите....
И вообще вы путаете всех и перегружаете мой эфир и поиск экипажа... люди уже не могут понять, кто куда идет
Zubastic писал(а):Пока жую поп-корн и смотрю этот замечательный сериал... ставки всё возрастают, накал страстей увеличивается, чем же это всё закончится???
Думаю может самому ставку сделать???
Zubastic писал(а):О есть еще одно предложение сделать ставки!!!!Вот варинты развития событий...
1) Нешама vs. Меганавт
А) победит Нешама
Б) победит Меганавт
В) ничья
Г) я сам кого хочешь побеЖДУ(контр. вариант для самых маленьких)
Д) ой хлопци типа махач будет дык я присоединяюсь
Е) мама помоги меня хулиганы зажмурить хотять...
меганавт писал(а):Пока ни кто ни куда не идет, ваша кандидатура на просмотре в МЕГАкоманде, планка к игрокам в нашей команде выше (если вы еще не заметили) чем в уважаемой мной команде Форум.
И хотелось бы ясности с документами(авторитетная комиссия заявляет что они у нее, поисковик что у нее а че за бумажки у нас?)
Neshama писал(а):меганавт писал(а):Пока ни кто ни куда не идет, ваша кандидатура на просмотре в МЕГАкоманде, планка к игрокам в нашей команде выше (если вы еще не заметили) чем в уважаемой мной команде Форум.
И хотелось бы ясности с документами(авторитетная комиссия заявляет что они у нее, поисковик что у нее а че за бумажки у нас?)
Никто к вам и не собирается. Вопрос закрыт. Так что не утруждайте себя разговорами. Ищите в отдельной теме себе поисковика.
Green_MAN писал(а):Вопрос к Меганавтам.
Как часто будут делаться комплименты нашему поисковику.
Кто и как на финише будет носить на руках?
Как у вас с аксиомой "ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА?"
меганавт писал(а):Часто
Будем
Есть еще аксиома "Послушай женщину и сделай наоборот" в нашей команде все равны, все работают над одной задачей, а прав всегда капитан.
Neshama писал(а):меганавт писал(а):Часто
Будем
Есть еще аксиома "Послушай женщину и сделай наоборот" в нашей команде все равны, все работают над одной задачей, а прав всегда капитан.
Попрошу где-нибудь записать и запомнить....
Часто и будем ..понятие очень абстрактное.![]()
По поводу последней реплики......да у вас дискриминация в команде и полный авторитаризм! А как могут подтвердить другие капитаны команд Amarok и Warlok, дисциплине я поддаюсь плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |