Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:13 pm

Еще принимаете новичков???

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Еще принимаете новичков???

Сообщение Cергий » Чт июл 30, 2009 9:57 am

alnout писал(а):Приветствую!!!
Очень понравился ваш клуб, особенно то, что в нем много любителей 300 серии, поэтому решил к вам присоединиться.
У нас в городе эту машину не очень жалуют (а зря), и владельцы редких трешек одиноки, даже при наличии местного клуба Вольво. У меня темно-серая 340 DL 1.7 карбюратор, 88 года, пятидверка.

Привет Питеру. Вопрос по ходу радушного приёма. А как с тюнингом троек? Слышал у вас есть ателье занимающиеся любыми авто.
Сварщики не горят, они тлеют! Телефон для справок: 063-434-73-99.
Cергий
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340
Клубная карта №: 0

Сообщение alnout » Чт июл 30, 2009 9:16 pm

Привет, Сергий, с тюнингом троек дело вообще никак не обстоит. У нас тройками занимаются от силы 3-5 человек на весь город, и то это в основном скупка и разбор на запчасти, иногда ремонт с перепродажей. Ателье ставят готовые кит-комплекты на новые машины. По крайней мере я не видел ни одной переделанной трешки. :oops:
alnout
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 340dl b172k

Сообщение Cергий » Пт июл 31, 2009 9:30 am

alnout писал(а):Привет, Сергий, с тюнингом троек дело вообще никак не обстоит. У нас тройками занимаются от силы 3-5 человек на весь город, и то это в основном скупка и разбор на запчасти, иногда ремонт с перепродажей. Ателье ставят готовые кит-комплекты на новые машины. По крайней мере я не видел ни одной переделанной трешки. :oops:

Я решил попробывать на своей, но пока у нас не готовы к восприятию эксклюзивщины. Делаю на любые авто комплекты, но владельцы старых машин не будут делать. Надо быть действительно фанатиком. На новых, почти дорабатывать нечего, всё завод придумал. Если интересно, фотки на форуме о 340-х.
Сварщики не горят, они тлеют! Телефон для справок: 063-434-73-99.
Cергий
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340

Пред.