![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 11:09 am | |
Модератор: Blood_Omen

Да и вообще получить права и сесть сразу на Т5 - возникают сомнения в целесообразности )) Мощный мотор требует как работающей соображалки, так и опыта вождения. Ездить строго по ПДД ты похоже не планируешь, да и не нужна для таких целей мощная Т5. А вот при быстрой езде уверен ли ты, что тебе хватит реакции и опыта (получив права буквально вчера) чтоб справиться с нештатной ситуацией?
Ездить аккуратно и только аккуратно, тем более если не один. На именно сейчас такая мощща не нужна особенно, это на будущее, когда захочется. Я ж не хочу начинать с того же Ланоса или Жигулёнка\Таврона, зачем. Если машинка нравится - а мне очень мало что нравится - то зачем брать что-то другое, осознавая что это "временно". Это же дискомфортно.Если машинка нравится - а мне очень мало что нравится - то зачем брать что-то другое, осознавая что это "временно". Это же дискомфортно.
Тем более лихачить мне пока рано, тут у меня совесть есть. И ответственность.

Для каких целей - написал в предыдущем посте. Я из Киева. Ездил под присмотром за чертой города раз 5. Права куплены, говорю сразу, на автошколу времени не было, нервотрепки хватает и без сдачи экзаменов и т.п. И ездить сам не собираюсь, пока не пойму (и пока не скажут учителя) что я морально на это созрел. Учителей на собственных машинах несколько, мкпп и акп, разные машины.
ivan@m писал(а):TigraOdessa а что бы вы посоветовали начинающему?
я учился на рено 21 невада. потом в основном жигули. потм 340 своя. и ща 850.
попутно были киа,шевро,вольво 960.итд.
зы. права покупал тк ездить уже умел. и были права кат А.

ivan@m писал(а):я не знаю . но ведь вы сами эксплуатируете 850 и продаете её за недорого и как бы все вней ок.
Только вот вкладывать приходится не мало. Сайленты - под 400у.е. вышло с заменой, передний бампер 250у.е., крышка расширительного бачка 15у.е., радиатор охлаждения 100у.е., помпа 70у.е., радиатор печки 70у.е., компрессор кондиционера 250у.е. и машина еще не в идеале. В ней есть что делать и куда еще вкладывать. А недорого продаю потому, что была она бита, но еще недельку попродаю и перестану. А то сильно дешево на сегодняшний день она у меня стоит в продаже, учитывая состояние. ivan@m писал(а):а отдать за ланос 5 к зелени ну уж извините пусть у меня руки отсохнут.
ivan@m писал(а):и кстати насчет новичек итд например фара на 850 стоит 700 гр а на ланос?

Лайдер писал(а):Права куплены, говорю сразу, на автошколу времени не было, нервотрепки хватает и без сдачи экзаменов и т.п. Зы. Тем кто не любит тех, кто купил права, и гребет их под одну гребенку - можете не высказываться, мне ваше мнение по этому поводу не интересно.

Blood_Omen писал(а):но это только ИМХО.
ЗЗЫ Лайдер, давай на следующей встрече гпраждэйс или полноценной обсудим. Думаю, что будем по дружески, но мотивировано спорить т.к. влом печатать кучу историй даже с моего стажа в 8 лет.

Лайдер писал(а):Нормально располагает) Но мне это не нужно сейчас. Сейчас важно ее оформить. Об этом - потом, когда все точно будет известно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2