Если машинка нравится - а мне очень мало что нравится - то зачем брать что-то другое, осознавая что это "временно". Это же дискомфортно.
Думаешь будет более комфортно понимать, что от неумелого обращения новичка страдает не просто машина, а любимая и нравящаяся машина? И что приходится ездить с побитыми бамперами (к примеру) потому, что нет денег купить целые? Или покупать те же бампера по 200-300 долларов, зная что на Ланос они стоят 80? Поломки и повреждения связанные с отсутствием опыта
будут обязательно. И либо ты будешь платить куда более высокую цену (в прямом, финансовом, смысле) за свои ошибки, или в итоге у тебя будет не Вольво-855 Т5 - а просто еще одна замучанная иномарка начала 90х.
Тем более лихачить мне пока рано, тут у меня совесть есть. И ответственность.
А ответственность не только перед людьми, но и перед своим автомобилем, который любой из нас считает одухотворенным существом? ))) Покупать 225-сильную Т5 и учиться на ней ездить это (сугубо мое ИМХО конечно) все равно, что в костюме Версаче копать яму. Эта машина не создавалась для того, чтоб на ней отрабатывали навыки вождения, глохли на перекрестках и ездили все время на оборотах, чуть выше холостых.
Не подумай, что я отговариваю от покупки Вольво-850 вообще и даже от покупки Т5 в частности. Просто будь готовы к достаточно дорогому облсуживанию и к тому, что машине не будет становиться лучше от эксплуатации - как внешне, так и технически, а вернуть былое состояние, динамику и поведение будет сложно и не дешево.