Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:41 pm

Датчик температуры двигла...

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Датчик температуры двигла...

Сообщение Vik-440 » Пт сен 14, 2007 7:07 pm

Сегодня, по возращении из командировки перстал работать датчик температуры двигла... Слышал, что лампа перегрева светит автономно от стрелки температуры, правда ли это?
И второе, сегодня я уже лезть нестал, но завтра, полезу... Так вот, может кто сразу подскажет где искать этот датчик на моторе и как он включен!
Буду очень благодарен...
Vik-440
Лидер
Лидер

Re: Датчик температуры двигла...

Сообщение 100кг » Пт сен 14, 2007 9:36 pm

Vik-440 писал(а):Сегодня, по возращении из командировки перстал работать датчик температуры двигла... Слышал, что лампа перегрева светит автономно от стрелки температуры, правда ли это?
И второе, сегодня я уже лезть нестал, но завтра, полезу... Так вот, может кто сразу подскажет где искать этот датчик на моторе и как он включен!
Буду очень благодарен...
Светит отдельно это точно. КТо знает скажите где датчик лампы перегрева, где стрелка я знаю, она в торце двигла возле толстого патрубка(х.з. как описать по грамотному).
100кг

Сообщение Pawluchi » Пт сен 14, 2007 9:55 pm

Датчик стоит в районе где выходит из двигла патрубок на печку чуток ниже.Может слетела или окислилась клема или копец ему .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение fat » Вс сен 16, 2007 8:15 pm

Датчик температуры - стрелка - возле термостата, по кратчайшему расстоянию от салона к двигателю. В районе 4-го цилиндра, если считать от правого колеса с места водителя. Лампочка перегрева - если не путаю - в радиаторе.
fat

Сообщение Vik-440 » Вс сен 16, 2007 10:40 pm

нашел, два контакта в районе трамплера!!!
Тема закріта, всем спосибо!
Vik-440
Лидер
Лидер

Сообщение Boris » Пн сен 17, 2007 1:10 am

два контакта, а нашел три раза :))))))))))))))))))))

уже помодерил
V960... был / шаровой Меган... был / искал нормальный Volvo S40 - не свезло / теперь у меня S80
Boris
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo S80
Клубная карта №: 0

Вернуться в Ремонт и обслуживание