![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:30 am |
romik писал(а):потихоньку занимаюсь 265,вкинул дизеля коробочку м47,поработал с кузовом и с салоном,проводка и всякие мелочи.панель приборов поставил с 700 ,всё работает кроме спидометра.вскрыл задний мост с 740 посмотрел-померял внутренности такие же как и на моей,только на корпусе дифференциала есть проточка под гребёнку .вот теперь и думаю чтоб ничего не нарушить снять дифер в сборе с подшипниками и проточить под гребёнку.кто что думает по этому поводу интересно ,может кто что подскажет.если пересыпать полностью внутренности придётся регулировать зацепление,с чем никогда не сталкивался и не на коленях это делается.переваривать крепления мостов тоже особо не хочется.есть ещё мысль поставить датчик АBS с гребёнкой на переднее колесо но не знаю как совместить его со спидометром,может кто даст дельный совет.машину делаю для себя и надолго.VOLVO FOR LIFE.
Шмель писал(а):Приветствую! у меня та-же проблема со спидометром, вот только он не совсем не работает, а при повороте ключа зажигания скачет с 0 на 40, при езде независимо от скорости держится на 60, иногда доходит до 80, но редко.
получается, что скорость почти никогда не превышаю![]()
еще хотел спросить у товарищей, кто имел дело с натяжкой троса на стеклоподъёмнике (у меня слетел, а назад на ролики не хочет становиться- не хватает пару см)
С уважением,Шмелян.
assa писал(а):Если у тебя 265-я, то смысл заморачиваться с проточкой и прочей лобудой... Задний нифиганеубиенный мост на твой аппарат стоит аж 120-150 денег, с датчиком и поздравлениями долго ездить...
А 264-х, так их имеется еще немножко... У меня знакомый такую целиком на запчасти не знает кому пристроить...
Если найдёш стойки кинь в личку или набери 80990800678,в Одессу 1-2 раза в месяц заезжаю.професор писал(а):не понял что у тебя получилось а такие амортизаторы могу найти правда от 740 они 2-ку должны встать поидее давно 2= не приходилось ремонтировать
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |