Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:23 am

Вопросы по сварным делам!

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Вопросы по сварным делам!

Сообщение nikolajs » Пн мар 23, 2009 8:42 am

Собственно хочу переделать морду на 740. А вопрос следующий! Можно ли вырезать все с перегородкой, оставив одни лонжероны? А затем вварить туда новое железо (лучше сохранившееся от донора)! Кто нить делал, или может сталкивался? Короче совет нужен! Я так понимаю, что в 740 можно трогать все кроме пасажирской клетки с номерной стойкой! Все остальное можно резать, варить и т.п. Просто один уважаемый мною человек как то рассказывал о силовой структуре этих кузовов! Говорил, что они из 3-х кусков, но самый важный - клетка. Что скажите?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Re: Вопросы по сварным делам!

Сообщение sergey333 » Вт мар 24, 2009 12:28 am

ты задумал титанический объём работ...Скаменися! сварщики залупят такую сумму, что лучше сейчас пойти в салон и купить какую-нибуть славуту-девятку-и т.д
sergey333
VIP
VIP

Автомобиль: 440 1.7к

Сообщение DrEvil » Вт мар 24, 2009 1:58 am

если с умом то сделать можно все
:-o
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение nikolajs » Вт мар 24, 2009 1:26 pm

Ну, я так думаю, что мне не нужно именно все так координально... резать на три части и потом из трех кусков варить! Просто морды была битая, лонжероны целые, брызговики и стаканы похоже тоже, но че там за срань намазана по углам (на фотках в кунсткамере) я не пойму, опасаюсь более страшного! И поэтому такие Наполеоновские планы! И почему то оторван усилитель стакана, что к перегогодке приварен!??? Вот и хочу все это привести в нормальный вид. Остальное - это дырка в полу, в нише под запаску и корявые пороги с упорами под домкрат, а так же вся морда пожованая и гнилье там где аккумулятор стоит! Вот собственно и весь обьем (который я увидел). Полнимаю что это не дешево, но продать я ее не могу (не хотят брать) а купить другую уже глупо, только донора и дербанить его!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение sergey333 » Чт мар 26, 2009 12:24 am

увиденное-это обычно лишь вершина айсберга...
надо делать, и все тут!
sergey333
VIP
VIP

Автомобиль: 440 1.7к

Сообщение nikolajs » Чт мар 26, 2009 5:37 am

Я не сомневаюсь :D что это так! У меня даже такие мысли возникают иногда - обменять ее на 360-ю седана или купэ! И модернизировать эту 3-ку до состояния самолета!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Сб мар 28, 2009 12:11 pm

Закрывайте или удаляйте этот топик!
nikolajs
VIP
VIP