Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:54 am

Рулевая рейка,не понятно!

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Рулевая рейка,не понятно!

Сообщение Sergei-777 » Пт апр 10, 2009 3:09 pm

Здравствуйте,у меня автомобиль Volvo 440 (1989г.в.).Дело в следующем:Стал тяжело вращаться руль...Даже очень тяжело.В чём может быть причина?!И подскажите пожалуйста как вообще регулируется рулевая рейка на Volvo 440 ???Желательно по подробнее...Заранее спасибо,за ответ!
Sergei-777

Re: Рулевая рейка,не понятно!

Сообщение drop » Пт апр 10, 2009 4:54 pm

Возможно дело не в рейке а в карданчике
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Re: Рулевая рейка,не понятно!

Сообщение Aleksander » Пт апр 10, 2009 4:55 pm

Sergei-777 писал(а):Здравствуйте,у меня автомобиль Volvo 440 (1989г.в.).Дело в следующем:Стал тяжело вращаться руль...Даже очень тяжело.В чём может быть причина?!И подскажите пожалуйста как вообще регулируется рулевая рейка на Volvo 440 ???Желательно по подробнее...Заранее спасибо,за ответ!

Разница при заведённой и выключеной есть? Думаю, что если разницы нет, тогда Гидруль! 8O у меня тоже жесстковат по сравнению с новыми авто но это уже прогрес и думаю это не в твоём случае ты ведь говоришь что очэнь жосткий :lol:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Вернуться в Ремонт и обслуживание