Уважааемые члены клуба, и все, кто имеет какое либо отношение к Автомобилям VOLVO. Подскажите пожалуйсто сколько будет стоить ремонт VOLVO 440 90 г.в., карбюраторная: замена всех амортизаторов, замена балки на которой установлен двигатель (она варенная), реставрация или замена рулевого (большой люфт), замена 1-й подушки двигателя, замена привода вентилятора, замена пыльников.
Заранее благодарен, цель вопроса - хочу преобрести эту машину, но меня сильно напугали, что в обслуживании VOLVO сравнительно очень дорогая.
С уважением Haran

Амортизаторы по-разному. На разборке от 30 уё/шт передний, от 25 задний. Рулевая рейка без ГУ - порядка 60-80, карданчик рулевого - 30-40. Кстати, чаще всего он и разбивается. Могу подсказать по нему ремкомплект: Жигули классика, стоит 20 грн.
Про пыльники не скажу, не помню. Кстати, цены полугодичной давности, могут и поменяться.
И это стоимость без работы, просто я сам себе все делаю, а как-то неудобно с себя бабло требовать... 

Несложно, час-полтора времени.
Оказывается, стучал таки не кардан, а рейка. Так что теперь назрел вопрос о регулировке/реставрации рейки.
) хотя может работает она нормально, грязная она очень была