![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 5:56 pm |
Retvizan77 писал(а):По харькову племянники занимаются покраской машин - можете обращаться через личку буду состыковывать - качество отличное - цена - дешевле не найдете - для одноклубников цена очень напоминающая мега демпинг.
volvo244DLs писал(а):Retvizan77 писал(а):По харькову племянники занимаются покраской машин - можете обращаться через личку буду состыковывать - качество отличное - цена - дешевле не найдете - для одноклубников цена очень напоминающая мега демпинг.
Я конечно в Харько не поеду ну а интересно сколько будкт стоять вот такая работа?.
Очистить весь кузов от старой краски и днище от старой мастики, подварить задние арочки чуточек, потом довести до идеала зазоры по кузову( кузов не бит просто просели петли) покрасить , вскрыть лаком. Прогрунтовать днище и снова вскрыть мастикой. И это всё из самых дорогих материалов. Разборка и сборка не считается. Мостов нет, проводки тоже мотор. бак сняты.
BartoN писал(а):Сумская обл, пгт Великая Писаревка, бывший автопарк. Замена шаровой - 40, замена подушек двигла + идеальная соосность кардана - 300, заварить глушак -30 грн. Капремонт кузова (разборка догола, снятие лкп, сварка, шпаклевка, грунтовка покраска ихней краской, антикоррозийка) - 10000. Цены в гривнах. Спрашивал почему дешево, мне ответили: зато клиентов в 10 раз больше
BartoN писал(а):BartoN писал(а):Сумская обл, пгт Великая Писаревка, бывший автопарк. Замена шаровой - 40, замена подушек двигла + идеальная соосность кардана - 300, заварить глушак -30 грн. Капремонт кузова (разборка догола, снятие лкп, сварка, шпаклевка, грунтовка покраска ихней краской, антикоррозийка) - 10000. Цены в гривнах. Спрашивал почему дешево, мне ответили: зато клиентов в 10 раз больше
Сказал: кто в селе поедет красится за 1000 уе.?
_@ndy_ писал(а):А кто в Полтаве знает пряморуких спецов - вольводелов? Телефоны? Контакты? Адреса? Пароли...явки...
BartoN писал(а):Сумская обл, пгт Великая Писаревка, бывший автопарк. Замена шаровой - 40, замена подушек двигла + идеальная соосность кардана - 300, заварить глушак -30 грн. Капремонт кузова (разборка догола, снятие лкп, сварка, шпаклевка, грунтовка покраска ихней краской, антикоррозийка) - 10000. Цены в гривнах. Спрашивал почему дешево, мне ответили: зато клиентов в 10 раз больше
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |