Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:05 pm

Хвастаюсь. (или отчетик по тормозам)

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Хвастаюсь. (или отчетик по тормозам)

Сообщение SLON » Ср фев 22, 2006 9:32 pm

Был сегодня у Игоря, нужно было делать тормоза полностью плюс стойки стабилизатора, плюс с Игорем потрендеть по делу, и с Мишей тоже потрендел заодно :D
Когда сняли колеса , открутили барабаны, я просто ужаснулся (по правде говоря ужаснулись все)
Один барабан залит тормозухой, на втором нет почти колодок (он просто не смазан тормозухой был :-) ) Передние диски наполовину сточенные, барабаны слава Богу в идеале, как новые.
А я то думаю , чего она у меня в последнее время вообще не тормозит :))) Думаю что неделю я бы не проездил еще.
Поменяли все, прокачали тормоза, поставили стоечки.
Предупредили , что тормоза сначала будут слабенькие, так как притираються, но когда я проехал и нажал на тормоз с такой же силой как я жал раньше, то чуть не выбил стекло лобовое. Тормоза такие, что просто ураган, чтож будет когда они притрутся :)) Со скорости 40-50 км/ч блокировка колес происходит на мокром асфальте при ходе педали в 2 см , я просто в шоке?!?!?!?!?
Отношение как всегда у Игоря к клиентам суперовое, все расказано , показано, обьяснено, сделана скидка, в общем доволен.

Отдельно хочу сказать спасибо Мише (ДР ЭВИЛ) за провод (мне стыдно сказать , но я его возил около года, спасибо за то что поставил его, с меня еще пиво (а так как ты пиво не пьешь, я его пью сейчас -:) или пьешь ?)

К чему я это все писал, вывод так сказать: Игорю респект , Мише респект, тормозам респект, ну и порадуйтесь за меня :-)
SLON

Сообщение Viking » Чт фев 23, 2006 10:36 am

:D , он точно не пьет пиво, а мы с Костей пьем!!
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Вернуться в Ремонт и обслуживание