![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:39 am |
Stas340 писал(а):управление которыми навернео вакуумное
seer_777 писал(а):опять вакуум )
у мня тоже с моей стороны дует отлично , а сторона пассажира нет. тоже заслонка ? раздельный климат.
lexa писал(а):seer_777 писал(а):опять вакуум )
у мня тоже с моей стороны дует отлично , а сторона пассажира нет. тоже заслонка ? раздельный климат.
у тя куча заслонок каждая со своим приводом
seer_777 писал(а):lexa писал(а):seer_777 писал(а):опять вакуум )
не правильно выразился . дует нормльно . только воздух не холодный как с моей стороны , а прохладный.
ivan@m писал(а):seer_777 писал(а):lexa писал(а):seer_777 писал(а):опять вакуум )
не правильно выразился . дует нормльно . только воздух не холодный как с моей стороны , а прохладный.
Серег ты щас можешь все проблемы разом решить))) и подсос найдешь и климат сделаешь.
Алежон писал(а):seer_777 если все заслонки работают,то меняй радиатор кондера.
chow писал(а):Фильтр есть-это тонкая паролонка справа на испарителе,крепится крестообраззной прищепкой прямо в соты!!!!!!! ЕЕпросто моешь и сушишь.Если сможешь промой испарительКарты это болячка всех вольв 7-9 серии,найти отличные проблематично,подсолнцем все равно загнутся Выход один-переклейка у спецов по салонам,причем требовать,не перешив а переклейку термоматериалом(формуется при нагревании)кожей или кож замом в цвет.Антенна -если у тебя стоит мотор и на месте направляющие д троса антенны покупай не всю в сборе а саму выдвигающуюся часть с пластиковой зубчаткой,причем -- на универсал длиннее чем на седан .Остальное ищем на EBAY.COM ALLEGRO.PL EXIST.RU и на нашем форуме в разделе барахолка.Кстати сейчас есть на разбор универсал 960 во Львове я у них кое что брал спойлер у них точно был и антенна
seer_777 писал(а):Алежон писал(а):seer_777 если все заслонки работают,то меняй радиатор кондера.
с моей стороны дует до + 15 градусов (меряли).
пассажир просто воздух прохладный. а поток воздуха хороший с обоих сторон.
труба входит в салон холодная. ты же радиатор в сендвиче имеешь ввиду ?
lexa писал(а):seer_777 писал(а):Алежон писал(а):seer_777 если все заслонки работают,то меняй радиатор кондера.
при повороте ключа климат не моргает?
Санык340 писал(а):lexa писал(а):seer_777 писал(а):Алежон писал(а):seer_777 если все заслонки работают,то меняй радиатор кондера.
при повороте ключа климат не моргает?
Звините шо влажу...
А если моргает - чего значит?
chow писал(а):Добраться до пароллона надо 1-снять облицовку под бардачком 2-снять бардачок.Перед тобой черная крышка,закрученная болтами с головкой на 8,по-моему 6 штук,откручиваешь и тянешь на себя =она приклеена на мастику-липучку=перед тобой испаритель и мочалка.Насчет перешива----кому что нравится,я люблю в оригинале.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |