![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:39 am |
Blood_Omen писал(а):Дешевая резина типа матадора. Москали делают.
ALASTOR писал(а):Мотря для чего тебе колеса если ездить то пойдет, если хочешь закладывать то ловетую пошире и какойто мишлен.
Вчера взял себе мишлен НХ не направленную но пока нежалуюсь очень доволен.
Rom писал(а):Ну на матадор я не жалуюсь, брал зимнюю липучку, мне понравилась.
Blood_Omen писал(а):Rom писал(а):Ну на матадор я не жалуюсь, брал зимнюю липучку, мне понравилась.
А что-то типа мишлина или нокиан у тя бывало, чтоб сравнить ? Т.к. я 2 года тож на матадор не жаловался, пока не попробовал нормальную резину. Матадор был и зима и лето. Зима Sibir 2 еще имела плюс в том, что выгребалась из снега и болота нормально, а на асфальте это не резина ИМХО
Rom писал(а):Blood_Omen писал(а):Rom писал(а):Ну на матадор я не жалуюсь, брал зимнюю липучку, мне понравилась.
А что-то типа мишлина или нокиан у тя бывало, чтоб сравнить ? Т.к. я 2 года тож на матадор не жаловался, пока не попробовал нормальную резину. Матадор был и зима и лето. Зима Sibir 2 еще имела плюс в том, что выгребалась из снега и болота нормально, а на асфальте это не резина ИМХО
Нет, когда машина была уже у меня на ней стоял Баргузин помоему, я ее дотер потом на зиму поставил Матадор. Вот посоветовали теперь Нокиан, а про Амтел решил просто поспрашивать.
radik писал(а):РЕзина бриджстоне )) выбор реального патцана ))
Rom писал(а):Всем огромное спасибо за советы, тему можно закрывать.
Blood_Omen писал(а):Rom писал(а):Всем огромное спасибо за советы, тему можно закрывать.
Поздравляю с покупкой, нормальный выбор если нет лишних денег, а тему зачем закрывать ?
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |