Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:21 pm

Вибрация

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Вибрация

Сообщение Дмитро » Чт ноя 24, 2011 3:22 pm

Подскажите!
у мня вольво с 40 1999 г. пробег 220000 км. Ездил все было ок. так вдруг на светофоре началась вибрация в моторе,постепенно нарастая и переходя в реальную тряску всей машины, еле съехал с дороги на обочину - просто не ехала. При этом загорелась лампа лямба зонда. Позвонил знакомым, посоветовали снять клему и подождать минут десять, завелась и домой доехал нормально.На СТО при диагностики двигателя ничего не обнаружили, но вроде как вышел из строя датчик распредвала.Поменяли.Сегодня таже фигня, машина остановилась!!!!!!Лампа лямба зонда не горела.
Подскажите что это может быть?
Дмитро
Новичок
Новичок

Автомобиль: s 40
Клубная карта №: 0

Re: Вибрация

Сообщение drop » Сб ноя 26, 2011 11:33 am

Ну так клему ж снял те самым обнулив ошибки при етом диагностика ничего не показала, а что могло просто дохнуть но до конца не сдохло, поетому до СТО дехал, возможно датчик был ни при чем и менять его не надо было а теперь ето чтото снова додыхает и морочит тебе голову нужно попробывать еще раз ошибки посмотреть, кстати какой город ?
Я конечно пугать не хочу там ремешок ГРМ на месте ? можит перескочил малеха ?
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Дмитро » Сб ноя 26, 2011 6:25 pm

drop писал(а):Ну так клему ж снял те самым обнулив ошибки при етом диагностика ничего не показала, а что могло просто дохнуть но до конца не сдохло, поетому до СТО дехал, возможно датчик был ни при чем и менять его не надо было а теперь ето чтото снова додыхает и морочит тебе голову нужно попробывать еще раз ошибки посмотреть, кстати какой город ?
Я конечно пугать не хочу там ремешок ГРМ на месте ? можит перескочил малеха ?

Киев. ГРМ новый.Вчера таже байда, только не снимал клему. Диагностика показала, что катушка дала сбой-поменяли на новую.Пол дня ездил, все нормально....
Дмитро
Новичок
Новичок

Автомобиль: s 40

Сообщение leo_run » Сб ноя 26, 2011 9:29 pm

главное сразу поменять датчик коленвала:-)))
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение mashtalir » Пн ноя 28, 2011 12:09 am

drop писал(а):Я конечно пугать не хочу там ремешок ГРМ на месте ? можит перескочил малеха ?

От ремня трясти не будет у меня был перескочил на три зуба.Машина просто тупая была и больше 4.5тис не набирала
mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850

Вернуться в Ремонт и обслуживание